Добавлено: Сб Апр 01, 2017 7:11 am
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 Fiat G.55 - Ferrari F10 Alonso - ГОТОВО!
Всем привет!
Будучи ценителем таланта Фернандо Алонсо, как-то дал себе зарок - собрать чемпионскую Феррари Алонсо
Увы, условия для склеивания мафынки от Тамии так и не настали (кто помнит - благодаря Петрову, чтоб он был здоров)
А вот хотелка на сборку Феррари Алонсо так и не прошла. Но в машинках я - как Порко Россо в апельсинах
Посему будет Fiat G.55 (Феррари всё-таки его подразделение) в цветах Феррари Ф10 Алонсо, соответственно 2010 года
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 7:34 am
Заголовок сообщения:
alex_reft какие уж тут шутки - я уже кабину покрасил
Любитель С декалями самые большие проблемы на 48й масштаб.
20 и 24 маловаты, 10 слишком большие. Эти случайно на hlj нашёл - в самый раз подошли.
На Рено Алонсо D.520 буду у тебя заказывать
Я его лет пять назад собрал практически из коробки - сборка прошла гладко, даже в таком виде самолет на себя похож. Это вообще одна из их лучших моделей.
С декалями самые большие проблемы на 48й масштаб.
20 и 24 маловаты, 10 слишком большие. Эти случайно на hlj нашёл - в самый раз подошли.
На Рено Алонсо D.520 буду у тебя заказывать
Гланый геммморрр пройден - кто хоть раз имел дело со Special Hobby меня поймёт
Основные проблемы доставила стыковка капот с фюзеляжем - уж очень неудобно у SH здесь стыковка сделана.
Пулемёты на капоте убрал - будут мешать декалям, которые цепочкой идут по носу у Феррари.
Восстановить расшивку и можно приступать в самому вкусному - к покраске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы