Добавлено: Пт Мар 31, 2017 9:15 pm
Заголовок сообщения: Анонс Airfix 1/72 Messerschmitt Me 2...(#11387) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11387.html
О, надо свою фроговскую продать, а фиксовскую купить. Ну и ревеллевскую заодно, чтобы посмотреть, помацать и выбрать что получше.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 10:49 pm
Заголовок сообщения: Анонс Airfix 1/72 Messerschmitt Me 262A-1a Schwalbe
Ну,это праздник для тех кто ненаелся ещё швальбами или неуспел приобрести раньше ниодной из существующих. Сергей,ненадо ревел теперь брать,достаточно и фикса.Эти парни последнее время очень щепетильно к разработкам подходят.Лучше уже небудет а после фикса только хася ибо я так понял ревел это почти копия хаси,но фонарь у ревела убивает всё изящество.Благо вакумированные достать не проблема.Ну а по детализации был(до фикса конечно)академ самый красивый,но с кривой геометрией,хотя довольно похожий для неискушёных.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Зато от ревелль сейчас почти халявный, у нас уже и по 3-4 евро достать можно. А это, между прочем, даже дешевле чем мне фроговский обошёлся!
Ну и вообще тут пришла в голову шальная мысль, что если построить три ласточки (фрог-ревелль-академ) то будут очень гармонично на полке смотреться.
Хотя может это во мне пятничные напитки говорят... Надо будет обдумать на холодную голову.
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 9:26 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Airfix 1/72 Messerschmitt Me 262A-1a Schwalbe
VIOLA писал(а):
Беда Фикса -эта расшивка, а-ля 70-ые. По этой причине, из нового Фикса ,у меня в коллекции только Суордфиш и Тайгер Мот...
Расшивка недостаток, но точно не причина не покупать новые модели Фикса, поэтому беру всё и где расшивка не устраивает - стачиваю. К слову, она везде разная, например на Мартлете стачивать нечего, там всё ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы