Добавлено: Пн Мар 27, 2017 6:06 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Сережа!
Рад, что понравился наборчик. Ну, с имеющимися двумя наборами можно уже взяться и переделать зведовский пластик в строевую машину. Ну а если даст бог, может и я еще помогу в этой задачке...
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Carlsson писал(а):
Спасибо, Сережа!
Рад, что понравился наборчик. Ну, с имеющимися двумя наборами можно уже взяться и переделать зведовский пластик в строевую машину. Ну а если даст бог, может и я еще помогу в этой задачке...
Толя, замечательное травление...впрочем- как всегда! (Сейчас в работе твоё Творение на 24-ку, великолепно!)
Вот только согласен с Сергеем: модель хотелось бы хорошую (сравнимую с Ми-24 Звезды). Переделать можно...но очень трудоёмко.(делал. помню). Может появятся смоляные допы по приемлемой цене- вот тогда это будет полный комплект!
Ну модель и смола- это не к тебе...твоя работа- образцовая. Спасибо за неё!
Спасибо
Меня этот пирошнур тоже очень порадовал, как получилось в итоге. Руками (другими способами) сделать подобную деталировку в этом масштабе вряд ли получится...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Обзор АСЕ 1/72 Ка-52 (интерьер)
imp13 писал(а):
ну теперь осталось дождаться травления для конверсии в Катран =)
отличное дополнение к модели.
Спасибо!
Вполне возможно, если кто-то раньше тему не перехватит
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kent писал(а):
Толик, замечательная статья и не менее замечательное травло к АЛЛИГАТОРу! Однозначный +
Спасибо, Игорь Рад, что тебе понравилось. Долго оно у меня созревало...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Dimok73 писал(а):
Толя, замечательное травление...впрочем- как всегда! (Сейчас в работе твоё Творение на 24-ку, великолепно!)
Вот только согласен с Сергеем: модель хотелось бы хорошую (сравнимую с Ми-24 Звезды). Переделать можно...но очень трудоёмко.(делал. помню). Может появятся смоляные допы по приемлемой цене- вот тогда это будет полный комплект!
Ну модель и смола- это не к тебе...твоя работа- образцовая. Спасибо за неё!
Спасибо тебе, Дима! Очень рад, что ты делаешь 24-ку с нашим травлом. А ты публикуешь постройку? Охотно бы понаблюдал
А насчет смоляных допов... Да кто его знает, может удастся удивить?
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 3:07 am
Заголовок сообщения: Обзор АСЕ 1/72 Ка-52 (интерьер)
Шикарный набор! Только есть дилемма, ранние фонари ка-52 лились из нормального пластика, можно было срезать и заполировывать намеченные на нем дворники. Новые же модели комплектуются резиноподобным прозрачным пластиком, тяжко полируемым вообще.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор АСЕ 1/72 Ка-52 (интерьер)
master_din писал(а):
Шикарный набор! Только есть дилемма, ранние фонари ка-52 лились из нормального пластика, можно было срезать и заполировывать намеченные на нем дворники. Новые же модели комплектуются резиноподобным прозрачным пластиком, тяжко полируемым вообще.
Спасибо!
Интересное замечание! Мне не попадались такие наборы... Очень жаль, если это носит системный характер.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Толя, приветствую.
Как всегда удивил педантичностью своей работы. Наконец-то пошло крашенное травло и маски, которые ну очень облегчают сборку. Пирошнур вообще впечатлил.
Ну и дай бог у тебя получится отлить смоляные наборы с твоей скурпулёзной проработанностью и детализацией.
Плюсую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы