Машина интересная, но в WoT не особо популярная, за 40к боёв встретил её только пару раз. Хотя вроде как прем танк. В постройке модели не всегда ожидаемое совпадает с полученным результатом. Но унывать не стоит))).
И в танках бывает так
В общем, за волю к победе, однозначный +.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо.
В танках её встретить сложно, т.к. из продажи очень быстро изъяли. Если не ошибаюсь, то купить её успело где-то полторы тысячи человек. Причём львиная доля тех аккаунтов уже неактивна.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Интересные "тараканы". Один понравился, у второго с "изгадингом" перебор. Чуть-чуть.
SergeiZhilinski писал(а):
из продажи очень быстро изъяли. Если не ошибаюсь, то купить её успело где-то полторы тысячи человек. Причём львиная доля тех аккаунтов уже неактивна.
К WoT (как и к другим "сетевухам") иммунитет, но заинтриговался и прочел статью "Исследование и покупка танков". Погуглил "покупка танков wot". ИС-5 - 999 рубликов.
эээ...
Нифига себе.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:27 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, ещё бы знать, у кого перебор
А по поводу внутриигровых покупок, то кто-то не понимает, зачем платить за пластиковые модели. Всё от хобби зависит: кто-то на видеоигры тратит, кто-то на моделизм, кто-то на женщин и выпивку. Все люди разные и увлечения у всех разные. Мир был бы слишком скучным, если бы все были одинаковыми.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, ещё бы знать, у кого
На заглавной фото первый слева от объекта "упоротый лис".
Как по складу химреактивов ползал.
*Сугубо личное мнение.
А по поводу внутриигровых покупок, то кто-то не понимает, зачем платить за пластиковые модели.
Я покупаю пластиковую модель потому, что я не могу ее сделать из подручных материалов в обозримые сроки и в приемлемом (для меня) качестве.
Хотя, забудьте. Это личное предубеждение.
Просто отучал близкого мне человека (с мордобоем), правда не от WoT, но от "сетевухи".
Покупал, шельмец, виртуальные "мечи-кладенцы" за реальные деньги с забиванием на учебу и прочие атрибуты социальной жизнедеятельности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы