Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:44 am
Заголовок сообщения: XVII выставка Клуба Техника Молодежи...(#10908) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10908.html
красиво, правда меня замучил один вопрос, зачем на фрицевской технике свастику прикрывать? в чём сакральный смысл? если так боитесь нацистскую символику, ну не выставляйте такую технику вообще, очень смешно эти фиговые листки смотрятся, уж извините.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:48 am
Заголовок сообщения:
garris
Так заведено в правилах выставки. и не только этой.
Сейчас между пропагандой фашизма и исторической достоверностью очень тонкая грань, которая трактуется различными лицами в нужные им стороны.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:59 am
Заголовок сообщения:
Nazar
неизвестна, потому и спрашиваю, а можно чуть подробнее если не трудно? я правда нацистскую технику не делаю, но вдруг начну? не плохо бы знать чем это может грозить
SilverGhost
спасибо, понятно. очередной виток идиотизма и борьбы с ведьмами в стиле "защиты чувств верующих" или пива в пакетиках, в каком чудесном мире мы живём.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 11:32 am
Заголовок сообщения: XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть 1
Первое место за Ми-2?... А Як-18А - третье?...
Возможно я чего-то не понимаю, конечно, но...
С матчастью у меня честно туго (особенно по этим аппаратам).
Но как-бы штангелем при судействе модели не меряют, вроде.
P.S.
Не хотел никого обидеть. Возможно я реально неправ.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Вов, там много приколов
К примеру название номинации "Реактивная авиация" переводится дословно "Авиация после 1945", куда попал Ан-32 Остапа
или "Винтомоторная авиация", куда регулярно попадают реактивные Мессера
Видимо им не судьба назвать или выделить 3 номинации...
Авиация до 1923
Авиация до 1945
Авиация после 1945
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 8:19 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
чемпионат по кораблям перенесли из Крокуса в бассейн МГАВТ в Коломенском
Да, в курсе. Жаль, конечно. В прошлом году в Крокусе было интересно. Я в этом году планировал посетить мероприятие всей семьей. Теперь придется делить чемпионат и Крокус...
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 12:57 pm
Заголовок сообщения: XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть 1
Интересно, как P-47 и По-2 попали в разряд винтокрылых. Может старею, что-то пропустил и не только вертолеты (геликоптеры) уже относятся к классу винтокрылых?
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 12:44 pm
Заголовок сообщения: Re: XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть
Robinsonf писал(а):
Интересно, как P-47 и По-2 попали в разряд винтокрылых. Может старею, что-то пропустил и не только вертолеты (геликоптеры) уже относятся к классу винтокрылых?
Ошиблись, бывает....за то в дипломе правильно написали - винтомоторная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы