Однако на мой предвзятый взгляд Звездовская модель SSJ-100 крайне неудачная. И не только из-за тёрок с Сухим (о которых я краем уха только и наблюдая уже 3 ревизию коробки). Я честно пытался дважды собрать эту машину из коробки. Во второй раз даже кабину сделал, но на мой взгляд модель безнадёжна. В ней надо переделывать вообще всё.
Конкретно насчёт набора, немного странноватый набор деталей. Кабина порадовала, но не хватает внутренних деталей двигателя, хотя внешняя его нестыкуемость убивает все добрые порывы.
По итогу: Нормальная попытка, но для этой конкретной модели не нужен афтермаркет. Нужна новая модель.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Геометрию планера не проверял.
У него плохо сделано лобовое стекло. Надо устанавливать, шпаклевать, шкурить до геометрической правильности, полировать, потом рисовать каркас - дело в том, что у него современное, очень характерное остекление, на фотках хорошо видно:
Потом у него двигатели плохо складываются. После выверки геометрии (читай шпаклюем и шкурим) от расшивки ничего не остаётся. Детализация внутри движка тоже хилая.
Собрать его вполне можно. Я видел на выставках симпатичные работы. Но, чтобы получилось нормально, надо иметь квалификацию выше средней и сильно хотеть эту машину.
Ещё раз подтверждаю, это моё личное, предвзятое мнение. Я запорол две коробки, плюнул и построил Ту-154
Получил удовольствие, а с суперджетами завязал....
Несомненный козырь вашего набора- внутрянка ниш шасси. Слабость- отсутствие вентиляторов в двигатели.
Трудно будет биться с микродизайном. И ваш анонс и микродизайн схожи
с продукцией NHdetail, но даже у них нет релизов в 1.144 стоимостью 11уе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы