Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:18 am
Заголовок сообщения: Анонс Trumpeter 1/35 основной боевой танк Т-14 Армата
Ну какой смысл делать очередную Армату (сугубо имхо, но не самая интересная модель на полке), когда можно выпускать эксклюзив? Я, может, ничего и не понимаю в этом бизнесе, но, например, "Гиацинт" разве не лучше пойдет? Или какой-нибудь монстр типа КС-30?
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:50 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Trumpeter 1/35 основной боевой танк Т-14 Армата
zivenarc писал(а):
Ну какой смысл делать очередную Армату (сугубо имхо, но не самая интересная модель на полке), когда можно выпускать эксклюзив? Я, может, ничего и не понимаю в этом бизнесе, но, например, "Гиацинт" разве не лучше пойдет? Или какой-нибудь монстр типа КС-30?
справедливый вопрос..
Что вы скажете про Тигр 1))))
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:07 pm
Заголовок сообщения: Анонс Trumpeter 1/35 основной боевой танк Т-14 Армата
Хорошая новость, трамп (хы-хы, Трамп) любит делать под свои модели наборы полностью наборную гусеницу, очень хочу её, поставлю на зведиссимо и будет белиссимо!
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Trumpeter 1/35 основной боевой танк Т-14 Армата
maxcyprus писал(а):
zivenarc писал(а):
справедливый вопрос..
Что вы скажете про Тигр 1))))
Да уж, Тигр 1 разве только Wingnut wings еще не штампует
А ведь обещал Трампетер траншейную машину сделать, так что-то и не сделал. И вот еще ведь есть какая штука - "Конденсатор". А то что-то неохота со смолой за 200 долларов ковыряться, а такое было бы чудище классное на полке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы