Может кто знает, где можно найти хорошую графику на модификациюНе-219А-0?
Напишите мне в почту вечерком. Я когда собирался перепиливать Дрэгоновский B-1 в правдопободное состояние - тоже озадачился вопросом о чертежах и пересмотрел наверное всё, что есть в свободном доступе. Из них большинство чертежей имеют те или иные неточности, но есть и нормальные, сейчас уже не вспомню откуда именно.
Вывод - по геометрии Дрэгоновские А-0 и А-7 очень точные и перепиливать ничего не надо.
А вот B-1 и свежий A-5/R4 имеют ляпы вызванные желанием Дрэгона сэкономить на разработке прессформ.
На эту модель появился ультраклевый смоляной афтермаркет от Detail Model. Делается под заказ. Недешево. Но оно того стоит. Альтернативы в природе нет (разве что новый травленый набор "Эдика") Чехи:
На эту модель появился ультраклевый смоляной афтермаркет от Detail Model. Делается под заказ. Недешево. Но оно того стоит. Альтернативы в природе нет (разве что новый травленый набор "Эдика") Чехи:
Заказать можно через афтермаркет.ком.уа. Леша на днях уже сформировал прайс.
Набор достаточно грубый, для деталировки кабины не рекомендую(эдик однозначно). Отклоняемые поверхности толстые по кромке с грубой расшивкой. Нутрянка(ниши, движки ) - приемлимо.
В Москве у Яромира брал за 500 р.
есть у меня этот "ультраклевый" набор (DET7017) от DetailModel, раздобыл несколько лет назад, если бы он стоил раза в 2 дешевле, я бы еще как то разделял ваш оптимизм... а так, литье посредственное, заметно хуже чем у CMK, замыленные кромки, много непроливов и наоборот заливов мелких деталей рельефа, довольно приличное количество мелких пузырей и каверн. Большинство деталей можно сделать самому не особо напрягаясь. Общее впечатление на "3", набор для лентяев и людей кому не жалко 25$ на подобные излишества.
есть у меня этот "ультраклевый" набор (DET7017) от DetailModel, раздобыл несколько лет назад, если бы он стоил раза в 2 дешевле, я бы еще как то разделял ваш оптимизм... а так, литье посредственное, заметно хуже чем у CMK, замыленные кромки, много непроливов и наоборот заливов мелких деталей рельефа, довольно приличное количество мелких пузырей и каверн. Большинство деталей можно сделать самому не особо напрягаясь. Общее впечатление на "3", набор для лентяев и людей кому не жалко 25$ на подобные излишества.
Елки-палки, ребята, расстроили на корню
Я уж думал, что вопрос закрыт...
С другой стороны - СПАСИБО, что предупредили: наборы ведь недешевые - лучше деньги в другое русло направить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы