Добавлено: Вт Май 16, 2017 10:52 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
- макаронники пока только один заменить успели и знаки перекрасить.... Ну... я приклеил, а в принципе - почему нет - второй бак покрашенный лежит (зачем-то...). Второй поплавок заклеил, но пилить не стал - в лом... А почему такой настойчивый интерес именно к поплавкам? - всё остальное так скучно? (Вы случайно не родственник того "безвестного"майора из департамента...?)
Как раз все остальное очень красиво, гармонично, качественно и элегантно! Молча любуюсь.
Разные поплавки немного удивили. Потому и спросил. Теперь все ясно.
Я не "родственник". У меня ни одного кровного родственника в живых не осталось. И это не шутка.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Вроде как замазывали Вождь, наклеивали - свои... но для крыла фюзеляжная как-то темновата (-всё равно кресты выдут!)...- они и макнули швабру в ближайшее ведро, что посветлее... - "лично мне так каэтся"(с) Значит - в тренде? - не уронил? (домкрат)
Добавлено: Вт Май 16, 2017 12:56 pm
Заголовок сообщения:
[quote="swozn"]
Ltl писал(а):
Я не "родственник". У меня ни одного кровного родственника в живых не осталось. И это не шутка.
-покопайся в германщине и в италийщине - должны быть!. Не обижайся. ...тут недавно учёные по хромосомам и генам выяснили, что всё население европы изначально произошло всего от двадцати с чем-то человек... кстати - перешедших из африки...
Добавлено: Ср Май 17, 2017 9:27 am
Заголовок сообщения:
[quote="Ltl"]
swozn писал(а):
Ltl писал(а):
-покопайся в германщине и в италийщине - должны быть!. Не обижайся. ...тут недавно учёные по хромосомам и генам выяснили, что всё население европы изначально произошло всего от двадцати с чем-то человек перешедших из африки...
Без проблем.
А от кого мы пошли: от 20 выходцев из Африки, или от нескольких пришельцев из космоса никто не знает. Но это не тема для обсуждения в этом разделе.
День Победы моновал - потому никак ее смогу оБскорбить, чьё нибудь чуЙство.... Потому как-бы ГОТОВО! .
ну что Ltl "кучу времени исратил (и денег на №количество разных моделей), сделал, испытал глубокое удовлетворение (граничащее с оргазмом), распирает тебя? - хочется поделиться радостью", а было бы почти нормально (не считая щелей, покраски и пренебрежения законами физики), но один косяк портит Все!
Самое главное упустил - для полной ГОТОВНости неудачно выбрано место съемки. Самое место - мусорное ведро.
"ну да некоторая рукожопость имеет место быть.., но ведь не все же такие Кулибины", как например ученики младших классов.
"(Ещё Некрасов где-то писал: "В России надобно поощьрять и награждать даже за благое намерение...- всё равно ничего не получится...")"
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Ruben писал(а):
Мои поздравления, отличная модель получилась! Аш самому захотелось запилить такой. Очень здорово смотрится,всё на месте,гармонично.
Дорогой Рубен джан,
"- пятЬ лет минуло - внуки подросли,
... всё так же снег блестит в отрогах Арарата..
- а мы всё ждём реализации твоей мыслИ...,
- как захотел пильнуть наш добрый Джан когда-то."
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 2:03 pm
Заголовок сообщения:
Вот это да! Прям Шекспировский слог! Уровень общения дошел до поэтических высот Ну что ж, это однозначно лучше чем колкости и "мордобой" Но так как, поэтическим талантом не владею отвечу, тупо, по рабоче-крестьянски - мне очень нравится данная модель!!! Но в очереди приоритетов она явно не на первых позициях. Как то так, сорри!
_"...What If разряд статей. Все моделисты, интересующиеся периодом второй мировой войны наверное знают опытный гидроистребитель Ме109W (- и даже почему-то не считают его Вайифом?)..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы