Добавлено: Вс Мар 12, 2017 9:42 am
Заголовок сообщения: Bilek 1/72 Ил-28У(#10857) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10857.html
Интересная модель. Жаль, размер и качество фото не позволяют хорошо её рассмотреть
Пушки - это лишнее, вооружение на Ил-28У не устанавливалось. Знаки "Отличный экипаж" на бортах сомнительны - на машине с переменным составом экипажа...
С уважением - Олег.
http://scalemodels.ru/articles/10857.html
Интересная модель. Жаль, размер и качество фото не позволяют хорошо её рассмотреть
Пушки - это лишнее, вооружение на Ил-28У не устанавливалось. Знаки "Отличный экипаж" на бортах сомнительны - на машине с переменным составом экипажа...
С уважением - Олег.
Насчет пушек-не знаю,может и так.А вот знак присваивался не отличному экипажу,а р
отличному самолету !
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 2:32 pm
Заголовок сообщения:
ionas1988
У меня ощущение, что вы не спорите, только если просто написать "отличная модель"
Хорошо, давайте перечитаем вместе. Первый пункт понятен, могут участвовать все самолеты части (кстати, значит и учебные )
Второй пункт: экипаж - отличники боевой и политической подготовки.
Далее, отсутствие отказов - это уже оценка техперсонала, ну и опять же грамотность эксплуатирующего экипажа.
Ну и награды, путевки в санаторий и прочее, не самолет же отправляют
Я бы сказал, что знак наносится на самолет, но зарабатывает его все ж таки экипаж, разве нет?
Фотка хорошая, как специально знак снимали И пушек на ней нет, вождь прав.
А модель хорошая, лучше чем вы до этого показали, плюсик поставил.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 3:59 pm
Заголовок сообщения:
novichekk
Учебные машины " вешались" на замполитов начальников штабов и тд. Почему, не тут обсуждать это.
По модели, Пожалуй самая правильная, из существующих в 72 но много своих косяков, лично меня это удивляло ибо Там их стояло на вооружении могли бы сделать, но не срослось у производителя.
Очень бросается в глаза вздыбленность модели на стойках, самолет даже пустой без топлива и загрузки был намного приземестей( смотрим на линию верха основного колеса и щитка шасси), еще бросилось в глаза " странность " переплета, верх был с большим количеством металла, возможно можно еще поправить.
К своим словам фото ниже
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 4:20 pm
Заголовок сообщения:
fsl
Да, в стойках разница огромная, спасибо, надо запомнить.
А с замполитами и прочим начальством, наверное, очевидно. Скорее всего, начальство именно на спарках летную форму поддерживало?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы