Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:40 am
Заголовок сообщения: Hellcat Mk.II, Eduard 1/48
Всем привет!
Открываю стройку вот такого самолета Hellcat Mk.II. Думаю сделать чистый, не сильно облезлый самолет.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Наборчик нравится. Когда-то такой собирал уже, но тот был американский и был первым для меня самолетом.
Вот не понравились пулеметы-очень сильное смещение. Хотел бы заменить. Наверное же, кто-то делает их?
Также хотел бы заменить колеса. Нравятся мне проработанные шины.
На данный момент вот такие подсборки, все насухо.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 1:46 am
Заголовок сообщения: Re: Hellcat Mk.II, Eduard 1/48
Клейкин-Краскин писал(а):
Всем привет!
Открываю стройку вот такого самолета Hellcat Mk.II. Думаю сделать чистый, не сильно облезлый самолет.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Наборчик нравится. Когда-то такой собирал уже, но тот был американский и был первым для меня самолетом.
Вот не понравились пулеметы-очень сильное смещение. Хотел бы заменить. Наверное же, кто-то делает их?
Также хотел бы заменить колеса. Нравятся мне проработанные шины.
На данный момент вот такие подсборки, все насухо.
хорошо бы заменить винт и капот
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:54 am
Заголовок сообщения:
Оп-па!!!! Я тоже хочу влиться в ГБ с этим же набором. Думаю, это не будет противоречить правилам. Как бы дуэль выходит.
С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом сборки.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 9:25 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
Оп-па!!!! Я тоже хочу влиться в ГБ с этим же набором. Думаю, это не будет противоречить правилам. Как бы дуэль выходит.
С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом сборки.
Ну, замечательно) Больше Хеллкэтов всяких и разных!)
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Коллеги, подскажите: вот этот набор пулеметов подойдет же для этого самолета?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 9:53 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
Я тоже хочу влиться в ГБ с этим же набором.
А вот давай-ка Илья, вливайся! У меня тут весьма эгоистические соображения - твоя онлайн-стройка дикокота о-о-очень информативной получилась. А я ведь тоже эдиковский Хэллкет имею.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:41 am
Заголовок сообщения:
antiob
Хорошая фотка Алексей! Минут пять сидел разглядывал лакокрасочное покрытие ПТБ. Видна его как-бы "неоднородность". А вот как добиться такого эффекта? Пока в голову приходит лишь что-то типа "прешейдинга".
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:40 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
В соответствии с британской маркировкой они получили следующие обозначения: F6F-3 Hellcat Mk.l (получено 252 экз.). F6F-5 - Hellcat Mk.II (849 экз.)
Судя по ОЗ на фото с перфорацией стволов это Hellcat Mk.l, европейские ОЗ, и Hellcat Mk.II с ними может и были, но я вот с ходу не нашел. А надо смотреть Hellcat Mk.II.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы