красиво!
предполагается, что Киттихок из британцев, судя по камуфляжу?
из недостатков, на мой взгляд-крупная клепка и не сточенные створки на юбке (выход воздуха из маслорадиатора). Ну и пустой интерьер при открытом фонаре выглядит грустно.
удачи!
Спасибо! Цвет sky. Это борт П.А.Покрышева, он был из британского заказа (вроде бы).
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Re: Моделист/Academy 1/72 P-40E Kittyhawk
ast55 писал(а):
красиво!
предполагается, что Киттихок из британцев, судя по камуфляжу?
из недостатков, на мой взгляд-крупная клепка и не сточенные створки на юбке (выход воздуха из маслорадиатора). Ну и пустой интерьер при открытом фонаре выглядит грустно.
удачи!
Спасибо! Заказал ревитер другой, надеюсь будет лучше. Створки не решился точить, боялся испорчу, опыта мало.
Пока собираю только "из-коробки", но на следующую модель взял травление. Буду "расти" постепенно, от модели к модели (надеюсь у меня получится).
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Модель неплоха, мои поздравления. Фотографии хуже - практически на всех фото сторона модели, обращённая к камере, в тени. Свет направлен сверху? Если не задействовать дополнительный источник света, направленный "от камеры", то стоит хотя бы использовать зеркало, отражающее верхний свет на боковую поверхность самолёта.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 7:46 pm
Заголовок сообщения:
Artico
Спасибо!
omega
Спасибо за совет! Учту на будущее.
Все таки считаю, что по сравнению с предыдущими фото моделей получилось получше. Chaban67
Ну зачем-то их красили по британской схеме?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы