Добавлено: Пн Мар 06, 2017 3:59 pm
Заголовок сообщения:
VolfMax писал(а):
prokhor, спасибо за комментарий, жаль, что поздно уже чего-то исправлять)) Честно говоря, в процессе изучения темы, я как-то был уверен в правильности выбора данного типа фонаря для этого прототипа. А вот теперь уже нет..
Ничего страшного! Мне очень импонирует ваше стремление приблизить модель к прототипу, то есть сделать именно копию, а не "я так вижу" или "собирательный образ". От меня большой +!
-"Траншейная италовскаярасшивка была существенно уменьшена по ширине ..."
Это каким образом?
А это просто: берем шкурку с зерном где-то 800 и потихоньку проходим всю поверхность модели, пока след от расшивки не станет едва различим, затем скрайбером (в моем случае это была швейная игла) углубляем оставшиеся следы расшивки. В завершении шкурим более мелкой шкуркой (1200). Готово.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 6:28 pm
Заголовок сообщения:
"захватчик, переживший эпоху!" - как пафосно... а не, - это не мериканский самолёт! - подделка -элементарно Ватсон - Проводку внутри разводили наши отечественные айтишники!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы