Добавлено: Сб Сен 09, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
http://omega-models.com/index.php?route=product/product&path=96&product_id= 566 - а это тема! или Харрикейн с Аш-82ФН...
Харрикейна Аш-82 на этом ГБ собирались делать, поэтому я и не начал, чтоб не конкурировать.
У меня все для этого есть, но Харрикейн Нововский, то есть добавляется труд по расшивке, которую трудно будет сохранить исходной.
Разжиться бы академовсrим, я бы однозначно сделал в следующем What if.
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 9:37 am
Заголовок сообщения:
omega
Вспомнил что конец турнира, сконцентрировал усилия, сделал. Не люблю хвосты. У меня и график есть по турнирам, каждый вечер расписан.
А одновременно выкладываю, так как мой фотограф садится обрабатывать все за один раз. У меня и Мартлет со Спитфайром давно отфотканы, но не обработаны. Тоже "выстрелю" в последние часы, похоже.
Ltl
Думаете землю царапает или угол установки шасси не верен? Какой ракурс Вам нужен? Хвост поднять самолету?
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 12:55 am
Заголовок сообщения:
Заглядывал в тему во время процесса стройки, интересный проект, хороший результат. Створки шасси бы только поправить, что бы нижняя грань не была параллельна земле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы