Здравствуйте. Я здесь новый человек и решил показать мои модели. Я покажу только пару фоток, но у меня есть монго фоток об каждом самолёте. Если есть интерес, я могу истевственно показать больше фоток.
Первым будет МиГ-31. Пару фоток старье, некоторые поновее:
(да, я согласен. ета розовая **ня слишком розовая и "толстая".)
Извените за мой язык. Я долго думал, писать здесь или нет, но решил надо потренироваться писать по русски.
Мне понравилось..Только на фотке с макросъемкой что то видна слишком зернистая краска...может слой лака исправил бы данную ситуацию!? кто , как считает?
Дисперсность краски "на лицо". Это что за производитель такую краску предлагает?
Лаком можно это скрыть, но думаю одним слоем не обойдеться. А это может быть черевато тем, что можно "залить" рассшивку.
И еще- а где нос самотета?
Нос не видели! хе хе, я думал поставить модель как она была на дисплее в Париже. Стояла тогда без носа и оружие било "на полу". А на счет краски, некоторая пыль, но там и с краской неповезло. Скорее всего не разбавил очень хорошо. Но я пройдусь "Микромешом" там, ето на этом месте, верти не верти, самая плохая краска. Смотрите все фотки и прогресс, здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы