прохожий1917, в преть прошу на мои сообщения именно не к вам прошу не отвечать!
Тренируйтесь на кошках общаться.
На это сообщение тоже не нужно отвечать, если вдруг это не понятно.
Поздравляю всех с появлением интересной модели, а Евгения - с дебютом в стане производителей! Искренне рад!
Ну и...
VMS писал(а):
От обзоров как правило жду сравнения с какими-то чертежами. Или хотя бы фразы - автор модели использовал чертежи такие-то, ссылки, явки, пароли Smile. Или ориентировался на фото...
Полностью согласен. Обзор мог бы содержать ссылки на чертежи А. Сальникова, а еще лучше было бы сравнить модель с ними. Тем более, найти эти чертежи - не проблема. Такое сравнение - просто часть качественного обзора, так сказать, вежливость к читателям (ИМХО).
прохожий1917 писал(а):
кому интересно давно в курсе. Почитать можно например тут:
Никто не должен скакать по форумам, чтобы получить информацию в довесок к не самому информативному обзору. Давайте не будем путать причину и следствие.
Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение геометрию модели. Скорее всего она точна. Но обзор и впрямь, мягко говоря, не самый лучший...
Остап
Обзор вполне нормальный. Модель не для школьников сделана и
расписывать банальности вовсе не обязательно. А от идеи автору
обзора указывать по каким чертежам сделана модель, мягко говоря
попахивает абсурдом. Откройте обзоры на этом форуме и посмотрите.
Многие ли из них содержат такую информацию?
Остап писал(а):
Давайте не будем путать причину и следствие.
Давайте не путать обычные обзоры и детальные, их к сожалению не
много.
В этом месте можно было бы написать "ИМХО". Это же ваше личное мнение, правда?
прохожий1917 писал(а):
расписывать банальности вовсе не обязательно
Сравнение модели с чертежами я лично банальностью не считаю (хоть уже и не школьник). Тем более, что в данном случае модель стОит не сто рублей и не лежит на полках всех модельных магазинов. Так что, сравнить в обзоре модель с чертежами было бы очень нелишним. Тем более что, как я думаю, модель от такого сравнения только выиграла бы.
прохожий1917 писал(а):
от идеи автору обзора указывать по каким чертежам (Что имелось ввиду?) сделана модель, мягко говоря, (деепричастный оборот выделяется запятыми с обеих сторон) попахивает абсурдом.
Не сразу понял ваш почти русский язык (раз уж кого-то поправляете в правописании, то и сами пишите связно и грамотно).
По-сути: я автора не прошу знать, по каким чертежам сделана модель. Дело в том, что кроме чертежей Сальникова, иных достойных по МБР-2 просто не существует. Так что, насчет абсурда Вы погорячились... опять.
прохожий1917 писал(а):
Откройте обзоры на этом форуме и посмотрите.
Да смотрел я их... и сам написал немало. Так, к слову.
Вы, вроде как, против указаний другим, а сами указываете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы