Кстати, это не означает, что запилить французскую САУ будет кака. Если что - то на орудие 75 TR у мну даже чертежи есть, родные, французские.Тока свистни - найду.
Смотря на какой момент делать. если на время испытаний - грунт. Если на боевую службу то описали выше.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Нечаев писал(а):
Кстати, это не означает, что запилить французскую САУ будет кака. Если что - то на орудие 75 TR у мну даже чертежи есть, родные, французские.Тока свистни - найду.
Мерси . Я её уже "поимел". всмысле приобрел First To Fight, делает в "правильном масштабе".
Ну и ФТ несомненно от них же. Была засада сетку под рифленый пол подобрать для SPG, но вроде с третьего захода подобрал в 72ом:))
Ещё и травление под РПМомский ФТ приобрел.
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 8:43 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Хорошо а цвет с наружи?
Зеленый - но какой?
На данный период всё сложно,вероятно 3БО,тёмно зелёный.... http://www.dshk.narod.ru/sovpaint.htm
Вот как эти(отмечены) каски... но это всё относительно...
Добавлено: Сб Май 13, 2017 6:17 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Траки покрасил по рецепту от ак.... странный цвет.
Этот цвет больше современным танкам подходит...причём выпущенных только-только с завода...
Наше всё- Тамия XF-84"DARK IRON" лучше цвета не придумаешь...
Добавлено: Сб Май 13, 2017 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Kool
Буду исправлять цвет депозитами акашными всякими
Этот путь для меня слишком длинный,но всё таки рекомендую в дальнейшем попробовать Тамию,реально не требует тонировок,металлик по граням и карандаш по бегущей дорожке и всё....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы