Уже жду с нетерпением, должно на днях подойти. Однако, импортозамещение получается небюджетное, полный набор выходит почти в полторы тысячи, а очень близкий по составу вояж с изи приезжает за 1150 самой дешевой почтой, +100 рублей с треком, при этом в сете плетеные троса со смоляными коушами и антенные изоляторы точеньицем. Но вся это радость под Таком, учитывая что видение арматы производителем разное и создавались модели непонятно как - микродизайн конкретно под Звезду - лучший вариант.
1430 за полный набор наверное терпимо..но ведь начнут же пытаться впихнуть за 2200..
Тогда наверное дешевле смотреть другие варианты..
Есть еще за 780 руб набор..можно его запустить
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 7:11 am
Заголовок сообщения:
lucky73 писал(а):
-а у меня другое
А ничего, что это разные наборы?
PE 35814 под модель Takom(серая) и PE 35854 для модели панды
при чем здесь мой банк? Я переключил валюту на самом сайте, курс банка незначительно будет отличаться от того, что высчитывает сам сайт изи, тот считает через международный курс к HKD
Гонконгский доллар в рублях на сегодня:
1 гонконгский доллар (HKD) равняется 7.51 российский рубль (RUB)
1 российский рубль (RUB) равняется 0.13 гонконгский доллар (HKD)
Кросс-курс через доллар США на 12.02.2017 по данным ООН.
сколько раз я покупал всякую ерунду за рубежом по рублевой карте, ни разу курс банка не делал каких то ощутимых изменений. В любом случае, оно не догонит по стоимости крымское травло. Сегодня мне привезли, разглядываю. Первый раз держу в руках продукцию этой фирмы. Травленьице ажурное, тонкое, аккуратно все протравлено, без разводов фоторезиста. На пластинах травла помимо номеров травла, заботливо добавлены стрелочки для наглядности. Цветная инструкция в виде крупных макрофотографий на плотной бумаге (120 м/б?), отпечатанная на принтере. Латунная проволока в комплекте упругая и жесткая, для использования надо будет обязательно отжигать. Почему бы не класть медь, гальванопары не должно получаться?...
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 9:45 am
Заголовок сообщения:
Возможно пишу не в тему, но вроде как здесь про дополнения к Армате, коим является и фототравление.
Хочу заменить в наборе Т-14 от звезды пластиковую антенну на металлическую, нужна наподобие такой, как в наборе у Вояджера. Кто из производителей продает сей девайс? Magic Models, Model Point ? Если можно, дайте плиз каталожный номер, ну или ссылку. Заранее благодарю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы