Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:38 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 БМПТ Терминатор - готово
И еще одна модель для ГБ - "Терминатор" от Звезды. С вариантом камуфляжа не определился. Но с высокой вероятностью не парадный (надоело, уже сколько парадной техники собрал, можно свой парад проводить) и не песочный (он слишком на окраску американской техники смахивает).
Стройку начну ближе к марту.
Старт работ, по-прежнему думаю над тем, как его красить. Все больше склоняюсь к выставочному из Тагила, заодно жидкие маски в 72м попробую. Думаю, что в итоге, машина хорошо будет дополнять мою остальную российскую технику в 72м.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:25 am
Заголовок сообщения:
Отлично, процесс пошел! Если еще и я со своим подключусь, то придется Володе отдельную номинацию под Терминаторов выделять.
Желаю удачи в сборке, а главное в покраске!
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 9:02 am
Заголовок сообщения:
pavka-s, спасибо, на самом деле есть в наборе пара узких мест и оооочень мелких или тонких деталей (антену я все таки сломал). Но тем не менее, набор оставляет очень положительные впечатления.
Прикупил тут у друзей в магазине "Кубик" в 72м от Trumpeter, забавная такая моделька ))) но ее отложу до поры, до времени. А еще С-300 лежит. Интересно, Звезда успеет Искандер до конца ГБ выпустить? Сейчас есть, что в 72м строить и с отличной детализацией.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Теперь надо понять, как его пачкать. Да и поправить цвета надо в паре мест... Промежуточные этапы покраски решил не публиковать, ничего интересного не было. Только было много возни с детализацией.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 7:03 pm
Заголовок сообщения:
Игорь привет! Скажи, как у тебя ванна с корпусом собралась? Нормально? Я вот свой набор сложил, что то не четко стыкуется. На ванне какие то выступы есть.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, подскажи, как ты с оптикой на своем поступил? Окрашивал или фольгу клеил? Я думаю как лучше поступить, может вообще после полной окраски металликом пройти. В 72-м такую оптику никогда не делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы