Добавлено: Чт Май 11, 2017 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Все просто - чуть укоротили стойки. Они же изначально допускали установку четырехметрового Гамильтона, а на Сиболте, если посмотреть внимательно, стоит Curtiss диаметром 3,7м.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Олег, мне представляется монструозной сама идея подвесить торпеду(ы) под такой самолет.
Реально то, что я упомянул, спитфайр поднимет. Вешали же бомбы.
Делать все же, скорее всего, не буду: один из любимых аэропланов, как пример: из 300+ собранных моделей у меня всего две в 1/32. Оба Спитфайры.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 1:03 pm
Заголовок сообщения:
По-моему очень инетерсный групбилд вышел. Давно я не наблюдал с таким интересом за множеством интересных строек. Да и цирк с отзывом голосов тоже был весёлым.
Победителей - поздравляю. Все достойные (хотя мессер с поплавками мне всё равно чуть больше аэрокобры нравится).
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 2:07 pm
Заголовок сообщения:
На прошедшем в Праге (23.09.2017) модельном шоу (конкурсы+ярмарка моделей и афтемаркета) "E day 2017" в категории "What IF - авиация и наземная техника" (Х3) победили исключительно самолеты! Броня даже и близко к "авиационщикам" не подобралась! Публикую подборку. Желтые стикеры - у моделей победителей.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 8:59 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Объединить самолеты и наземную технику - странное решение.
Мы с чешским коллегой - выставившим "Е-100", тоже так решили... Возможно у судей была мысль, что не наберется нужное количество номинаций? Несколько номинаций действительно не состоялось, т.к. там было по одной-две работы.
Кстати - уже на многих выставках замечал небогатый состав раздела "Фантастики". Обычно - не больше десяти работ. При этом "Звездных разрушителей" от Звезды не видел уже давно.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 3:00 am
Заголовок сообщения:
А когда это у англичан (за время WW II) , по их английским гостам истребители были серебристыми? (- по легенде все работы и предварительные разработки были проведены в соединённом королевстве и Норд Америкен о них даже слыхом не слыхивали...) ...я тут весь в раздумьях в какой камуфляж наносить зелёно-коричневый, или зелёно-серый... (- а может - и компиляция из них? - вроде они использовали в качестве доноров три "сильно поношенных" Мустанга...) так же интересует - нужны ли жёлтые кромки на передней кромке и полосы быстрй идентификации на крыле, стабилизаторе и киле... ...да и пузцо-то жёлтое было?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы