Посмотрим когда пластик появится, судя по всему, парни устранили не все косячки из крайней версии 3D модели, на которые им указывали я и уважаемый Конструктор.
Надо подождать фото отливок, может там технически их устранить невозможно было, но в любом случае, ничего серьезного там нет и модель ( сужу по имеющимся у меня рендерам ), не хуже Кинетика, а в чем-то чуть грамотней выполнена ( исполнение некоторых узлов мне у турок больше понравилось ).
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Отличная новость!
fsl
А колёса, елсли будут - ужас,ужас. Думаю, со временем в смоле отольют.
fsl
Ну да. Можно и без колёс сделать модель в полётном варианте. А если уж так высмеиваешь тех, кто делает КВАДРАТНЫЕ колёса, возьми, да и сделай круглые, как надо - #тыжмоделист
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 11:34 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрей, это же рендеры. Картинка -и судя из заголовка новостей:
Турецкая компания Tanmodel на своей странице в соцсети опубликоваларендеры своей новинки - палубного истребителя Сухой Су-33 в масштабе 1/32.
Рендеры, Карл, а не фото готовой модели с квадратными колёсами!!!
Уж можно понять и простить, ящитаю. Т.К. они не идиоты, чтоб по рендерам делать квадратные формы для отлива колёс.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Тем более, что 146% моделистов вертели на одном месте стоковые колёса из набора. И для такой модели, конечно будут ждать от НордСтаров или от других, более качественные допы. Так что возмущения мистера fsl считаю пустыми и необъективными.
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 11:42 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Ага, и за неимением времени для создания на рендерах нормальной резины, они быстро нацепили подходящие колеса от грузовичка.
Ну так рендеры публикуют как раз для того, чтобы в них исправить
Если исправят и им укажут на это - молодцы.
Если нет - пичалька. Так как в этих масштабах колеса в основном льют из резины. И, обожемой, для них тоже делают пресс-форму как раз из этой 3Д модели.
фирмы косячат ровно 3 раза, когда делают колеса:
- когда делают совсем дутые колеса в зоне протектора, как на фото Су-33
- или когда они совсем квадратные как на американцах
- или когда боковины делают надутыми как спасательный круг
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sphyraena писал(а):
Так что возмущения мистера fsl считаю пустыми и необъективными.
ОЁЁЙ, какое смелое заявление
По твоей логике критику всех моделей стоит считать необъективной, так как "тыжемоделист" - можешь сделать/переделать САМ
Но такой пассаж был бы уместен из уст Мусы, Мучичко, Козырева, Слапыгина, Кошкера и других. Но никак не из твоих...
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 11:49 am
Заголовок сообщения:
Не сомневаюсь, что им уже всё сообщили. Ну а если и нет, то невелика проблема. Как я и писал в предыдущем посте:
Sphyraena писал(а):
И для такой модели, конечно будут ждать от НордСтаров или от других, более качественные допы.
и Коллега Borz до меня писал:
Borz писал(а):
А колёса, елсли будут - ужас,ужас. Думаю, со временем в смоле отольют.
Так что не вижу ни единого основания для переживаний!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SilverGhost писал(а):
ОЁЁЙ, какое смелое заявление
По твоей логике критику всех моделей стоит считать необъективной, так как "тыжемоделист" - можешь сделать/переделать САМ
Но такой пассаж был бы уместен из уст Мусы, Мучичко, Козырева, Слапыгина, Кошкера и других. Но никак не из твоих...
Ну не все тут Мусы, Кошкеры и Слапыгины. Так что пусть те, кто не они, ждут тех, кто заменит!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SilverGhost писал(а):
Но никак не из твоих...
Очень тронут тем, что ты так не считаешь!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
SilverGhost писал(а):
Нет, ну почему же.... Пусть критикуют, никто не возбраняет и ни кем не возбраняется.
Когда речь идёт о косяках в пластике, замену которым ни одна фирма не предложит: часть спины, пуза, горгрот.
Или как в случае с А-Моделом всё поведено винтом.
А тут, Сущий пустяк - дождаться замены в допах!!!!
Визуально фюзеляж кажется несколько раздутым в районе кабины.
Что любопытно, сделали турки! Вспоминаются недавние события.
Правда, теперь наши ВКС в Сирии взаимодействуют с турецкими.
Хоть бы вылет в одном строю провели, что ли! RF-4 рядом с Су-34
очень интересно бы смотрелся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы