Голосуем как всегда:
-По 10-бальной схеме, целыми числами.
-Участники в своей категории не голосуют.
-Комментарии после поставленной циферки приветствуются.
-Голосование продлится по 15.02
1. Су-34__________________6 Смывка. Как бумажный.
2. Су-22__________________7 Я так понял, трубки и тянутые литники попали в санкционный список.
3. Су-30МКК_______________10 Елы-палы. Смывка... Но КАК, Холмс!?
4. Су-30___________________8 Смывка резковата. И с "изгадингом", по моему, перебор: надеюсь ТЭЧ в полном составе расстреляли?
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 12:01 am
Заголовок сообщения:
1. Су-34__________________ 6 - Содом - изначально кривая модель помноженная на некачественную сборку (кили, например, криво стоят) и смывку...
2. Су-22__________________ 4 - Гоморра (ну или Адъ и Израиль, кому как нравится) - "ЧТО ты такое???" (с)
3. Су-30МКК_______________ 9 - хорошо, учитывая масштаб, но почему у него белый ПВД? Да и двигатели покрашенны однотонно (для сравнения - модель №4)
4. Су-30___________________ 9 - не понравилась "грязь" - в 144-м, мне кажется, без неё было бы лучше!
И лично мне не понравилось, что для обоих Су-30 выбран вариант "китайца" (есть же у Trump'а и варианты со звездами) - то ли из-за простоты окраски, то ли по каким-то еще причинам... Думаю, не корректно снимать за это баллы, но у меня бы даже мысль такая не возникла - делать КИТАЙСКУЮ сушку...
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 11:12 am
Заголовок сообщения:
1. Су-34__________________ 7 за смелость взяться за баобаб
2. Су-22__________________ 3 это даже не смелость, да и моделью исходник назвать сложно.
3. Су-30МКК______________ 9 что бы выделить от №4, по мне равны, но №3 нравиться больше.
4. Су-30__________________ 8 добротно, но грязненько
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 10:03 am
Заголовок сообщения:
Су-34__________________ 7 цвета норм, но расшивка подкачала.
2. Су-22__________________ 7 модель сложна конечно, но тем не менее.
3. Су-30МКК_______________ 9 отдельно выделяю этот борт даже расшивка для такого малыша неплоха. не перестарался. вери гут!
4. Су-30___________________ 8 тут с расшивкой немного перебор в сравнении с 3-м претендентом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы