Добавлено: Ср Фев 08, 2017 7:34 am
Заголовок сообщения:
Desdi
зачем же в Гу...то сразу?
я то знаю...вопрос был риторический.
понятно, что 190 похож на себя, а не на Девуатин, скажем. При любой его (190) кривости.
Spatz
спасибо!
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 7:52 am
Заголовок сообщения:
Трумпетер в 72-м заявил несколько новинок: F-106 вряд ли будет лучше Менга, а вот Интрудер и Ту-128 заманчивы. Последний вероятно будет не менее 5000 рублей будет, так что не досягаем.
Фикс молодцы: британский Фантом будет пользоваться спросом, как и Митчел.
Итальянцы просто красавцы: не разработав ни одной новинки, тем не менее их каталог для меня самый желанный, а именно SM 81 Pipistrello, Junkers Ju 86 и B-57B Canberra. И это вдобавок к вышедшему новому-старому Фантому
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 8:05 am
Заголовок сообщения:
Ох ё, этож неужели эдик в 48м сделает новый фокке-вульф 190?.. У них ведь на конец года еще и роялка заявлена этой модели... Хотя наверняка будет старая модель. В новинках не нашел. Подождем, посмотрим...
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 8:22 am
Заголовок сообщения:
Эдуард Фоку обещает новую. В каком-то из своих недавних ежемесячных номеров писали об этом.
Опс... не успел...
Вот из Info:
"A-3 последует за ним, и далее мы выпустим Royal Class с ранними вариантами Fw 190, куда
войдут A-3, A-4 и A-5. Далее будут A-8, A-6, A-7, и F-8, вместе с их разновидностями.
Хочу заметить, что это полностью новый дизайн, у которого нет ничего общего со
старым. То же применимо к концепту и проработке, как внутри, так и снаружи.
Будут существенные изменения в форме модели, особенно в плане фюзеляжа.
Важно заметить, что данные модели упростятся в плане сборки, а такие
детали, как двигатель и пулемёты, будут покрыты линейкой Brassin, что уже
стало стандартом в нескольких моделях от нас и позволило оставить простой и
продуманный набор для сборки."
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 10:08 am
Заголовок сообщения:
GLF писал(а):
Shinji писал(а):
Выпустят - посмотрим. Если действительно новая модель в 48м - это весьма заманчиво и многообещающе. Лишь бы не вышло как с первой генерацией Г-6.
48-й масштаб будет делаться по той же 3D модели, что и выпускающийся сейчас 72-й масштаб.
Кто собирает 72-й, вроде на новые Эдуардовские 190А не жалуются.
Выше же написано новая 3д модель. Та по которой делают сейчас 72 рескэил 48, от того и хвост валенкообразный и в 72 перекочевал.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Desdi писал(а):
antiob писал(а):
Темпест в неведомые дали отодвинули
морды негодяйские... этих фоккеров как грязи... а Темпеста ни одного!
Согласен, рынок диктует свои правила. По мне так лучше яки миги и т.д. делали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы