Добавлено: Чт Фев 09, 2017 10:15 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Действительно неплох, или это сарказм? Smile
Действительно очень даже не плох. Я увидел только два недостатка, первый - это вырез в фюзеляже чтобы туда сел фонарь, но это свзано с ограничениями литья, без этого выреза литой фонарь просто не поставить. Лечится просто берем вакушный фонарь (есть у Фалкона) и заделываем этот вырез. Второй косяк связан с недостоверной информацией. Вплоть до недавнего времени, считалось что у ИАР-а было 2 вида стоек, на раннем длинные, на позднем - короткие. Хоббик сделал длинные стойки и соответственно ниши шасси под них. Совсем недавно небезызвестный Раду Бризан выяснил, что стойки на всех ИАР-ах были одинаковыми, короткими, соответственно расстояние между нишами должно быть больше, чем сделал Хоббик, таким же как на пикировщиках, у которых между нишами умещался бомбодержатель. Вылечить этот косяк без существенной хирургии не возможно (нижняя половина крыла вместе с центропланом и нишами отлита одним куском) я наверное оставлю как есть, у смоляного 81-го, кстати тот же косяк, при этом начинка ниш у Хоббика правильнее.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
KSL
Спасибо, может потом пикировщика сделают .
Как раз пикировщик не получится - бомбодержатель не поместится, если только новую половинку нижнего крыла дадут, в чем я сомневаюсь. Вечерком из дома выложу чертежики как есть и как должно быть.
Очень огорчило отсутствие Zoukei-Mura, компания теперь будет участвовать только в крупнейших мероприятиях направленных на партнёров Надеялся увидеть их новый FW, а не тут то было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы