Добавлено: Чт Фев 02, 2017 12:38 am
Заголовок сообщения:
какие новинки, такая и презентация..... решение с креплением пушки по-походному на ягдтигре убило просто. Тьфу ты господи, срамота. Даже захотелось поддержать неотечественного производителя.
Миниарт радует по страшному х) И Тамия в кои-то веки.
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 8:00 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
ох ё, бес попутал, думал 72й. А гуси-то явно для 100го(( Короче игральная фишка. Я надеялся на куда как большую продуктивность Звезды. Может. конечно, не все еще показали, но 3 новинки. одна из которых флот, а другая - игральная фишка......... это странно.
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 9:12 am
Заголовок сообщения:
А мне вот про Ревелл что интересно, у них была парочка Хокер Хантеров в 72-м. И вот что-то нигде в российских магазинах найти не могу. Сняли с производства что ли?
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 9:52 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Сняли с производства что ли?
Очень может быть, они постоянно что-то снимают. Если своё - то потом когда-нибудь могут и возобновить выпуск, если что-то из многочисленных перепаков - то с концами.
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 10:06 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
CTS писал(а):
Сняли с производства что ли?
Очень может быть, они постоянно что-то снимают. Если своё - то потом когда-нибудь могут и возобновить выпуск, если что-то из многочисленных перепаков - то с концами.
Своё было http://www.super-hobby.es/products/Hawker-Hunter-FGA.9-Mk.58.html и мне его нахваливали, но пропал вообще, как и Академовские Р-38 и одноместный Ил2. Вот смотрю всякие каталоги и выставки - может появится, но пока не попадалось. Хотя, емнип у Академии Ил2 в каталоге мелькнул, но в магазинах не встречал
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 10:30 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Академовские Р-38 и одноместный Ил2
Академ тоже постоянно что-то снимает, хотя впоследствии также нередко возобновляет, недавно вот Биркет перевыпустили. Ил-2 да, давно пропал, а Лайтнинги вроде повсюду лежат. Хотя пардон - мы наверняка о разных масштабах говорим.
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 10:35 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
это все пока еще на бумаге и неизвестно вообще, в 17м ли оно выйдет, или как с панцер 4, эпопея. А по факту - борей, кингтигр и Г-6 вымученный.
Очень радует аирфикс)) И метеор, и бомберы, и Р-40... пора присмотреться)
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 10:40 am
Заголовок сообщения:
antiob
да ладно, у них темпесты в 32-м в хай тек комлектации под 6 000, что по этим временам вполне себе... в просто комплектации в районе 3500... так что тут главное чтобы хотя бы в чертежи попали норм, хотя бы из ML, а не как их с их же чудом в 72-м, где осевая "ломается" в районе турели и хвостовая "балка" уходит вниз. Если так - то всё в порядке и мне этого более чем хватит. Вот только начнут они с единички по законам жанра, а хотелось бы тройку четверку пятерку .
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
antiob
Тройка это с Болтон-Пол, 4 ствола, если склероз не врет. А 4 и 5 уже канонические турели, поэтому второе, IV и V.
Были еще фонари Фалькон, вот там две турели, и такая, и сякая. Можно всё сделать. Может еще и сделаю, приколу ради... . Лежит, не могу заставить себя расстаться с ним.
лишь бы на CA не смотрели (Это которые движки у "Вектора" скопипастили)... тот еще страшнее SH в 72-м...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы