Шикарная работа! Особо понравилось состаривание машины - просто на отлично! К сожалению всем великолепием модели не дают насладится фотографии - часть без фокуса, часть размыта, освещение неправильное(кажется часть фото со вспышкой). Ну и ракурсы совсем не лучшие. Простынка как фон не придаёт танку реализма(напомню - ватман белый стоит 17 руб в любых канцтоварах, просто согни дугой). Пора переходить на новый уровень публикации работ - они стоят того !
Шикарной эту модель назвать нельзя ну никак из-за элементарной лени автора.
Мастерклабовские траки надеть конечно несложно, а вот заменить на всей модели отвратительные поручни и ручки, отлитые Драгоном в виде уродливых сплошных гребней-этого нет.
Даже перечислю где их искать, на шикарной модели: 10 штук на ящиках на надгусеничных полках, еще 14 штук над МТО. причем ряд оных у кормового среза крыши МТО прямо бросается в глаза, ну и еще 2 штуки на установке дымовых мортирок.
Изкоробка изкоробкой, но просто отвратительную коробку пулеметной ленты лучше уж вообще не ставить, сама по себе (и на модели) она выглядит как некая урна с толщиной стенки, в масштабе, около 3см....
Однако главная изюминка нас ждет на торте, т.е. на башне-о том, что шов стыка деталей башни нужно шпаклевать и шлифовать, автор не знает, похоже. В результате шов прекрасно смотрится и сильно портит впечатление от модели.
Так что до шика тут как до Луны....
я думаю в геометрии модели найдутся гораздо более серьезные косяки, нежели указанный, как "ужасный просчет автора" я не силен в мат части как и 90%, а то и более, посетителей. важно передать не 100% копийность, а живость модели, что в принципе получилось. а буквоедство - оно излишне. так придётся годами исправлять одну модель и коробки с полки рассасываться будут крайне медленно. плюс высказываю Nikokrasin-2 публичное "фу" за тон его сообщения. модель отличная, даже мне, как любителю авиации она кажется весьма живой.
я думаю в геометрии модели найдутся гораздо более серьезные косяки, нежели указанный, как "ужасный просчет автора" я не силен в мат части как и 90%, а то и более, посетителей. важно передать не 100% копийность, а живость модели, что в принципе получилось. а буквоедство - оно излишне. так придётся годами исправлять одну модель и коробки с полки рассасываться будут крайне медленно. плюс высказываю Nikokrasin-2 публичное "фу" за тон его сообщения. модель отличная, даже мне, как любителю авиации она кажется весьма живой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы