Добавлено: Чт Фев 09, 2017 10:57 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
А у меня вот какой вопрос.
Вот мы видим ДеАгостини для русских с Ильёй Муромцем.
А что интересно итальянцы выпускают скажем для немцев? Цеппелин Штаакен в 32-м масштабе?
Все плюсы и минусы партворков уже многократно обсуждены на десятках форумов. Как правило, все дискуссии рано или поздно сводятся к тезису "каждому свое".
Факт в том, что сейчас никто не выпускает ИМ в 32 масштабе. Вряд ли кто-то выпустит, даже если соберется, идеальную модель - и точно никто не будет его выпускать в варианте каркаса, обтягиваемого тканью, что интересно само по себе с точки зрения технологии. Что касается вероятных косяков с матчастью - ну на то и руки человеку дадены! Можно подумать, все остальные модели допиливать не надо )) И я, кстати, не думаю, что уж прямо "дрянь" получится. Куча фирм выпускает сплошную дрянь без кавычек, и ничего, пилим, не пищим, а тут явно лучше будет, не Wingnut, конечно, но и не Airfix.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 1:46 am
Заголовок сообщения:
Не стану ни чего отвечать неверующим в журналки, собрал победу целиком, несказанно рад. И в Илью муромца тоже с радостью вписался, вот на днях вторую посылочку получу.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 5:25 am
Заголовок сообщения:
Хорошее дело. Вот если бы цена номера была 100р...Собрал Победу по сусекам. Вышло примерно 10000 полный комплект с боксом. Зис тоже хочу, и Муромца. Желаю удачи всем подпищикам.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 8:21 am
Заголовок сообщения:
Для души построить-повозиться можно,но....
Это просто типа "купите модель в кредит и доставка в течении 2-х лет". Не интересно и не очень честно.
Не играю я с ними.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 9:01 am
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Serg62 писал(а):
Это просто типа "купите модель в кредит и доставка в течении 2-х лет". Не интересно и не очень честно.
Не играю я с ними.
А что вас смущает? Они предоплат не просят. Пришли на почту или озон, оплатили посылку при получении. Ни какого обмана нет.
Неее. Я ж и говорю "типа". Просто безобразно дорого.Достаточно посмотреть на цены "коробочных" наборов,да и собственно растянуть удовольствие и стать "рабом лампы на 2 года"
Ну так,ворчу,жаднячаю и "хочу в коробочке!"
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Вощем, второй номер: фанерные элементы, пинцет и маленький надфиль, два тюбика краски (ноунейм, ну хоть побольше тара, чем в первом номере), а также кулемет и бонба. Журнал весь фоткать не стал, только историческую часть, да пару страниц инструкции. Вдруг кому фото понадобится )
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:21 pm
Заголовок сообщения:
По ошибке сунули пакет от "Повелителя морей"?
Так это, может, органайзера кусок? что-то в корабле такого формата деталей не должно быть, даже на подставку не выглядит.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:27 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
По ошибке сунули пакет от "Повелителя морей"?
Так это, может, органайзера кусок? что-то в корабле такого формата деталей не должно быть, даже на подставку не выглядит.
Так вроде не должны были присылать органайзер. Но если его и дальше мне будут присылать, я жаловаться не буду))
Дополнение к серии Легенда авиации Илья Муромец (ДеАгостини) – экипаж самолета «Илья Муромец» №167 перед боевым полетом, апрель-май 1916 г.
Масштаб 1:32
32001 Штабс-капитан Панкратьев – командир экипажа (фото 1)
32002 Штабс-капитан Никольский – помощник командира экипажа (фото 2)
32003 Штабс-капитан Колянковский – артиллерийский офицер (фото 3)
32004 Поручик Павлов – пулеметчик (фигурка в работе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы