Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:34 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 М-3 (Скаут) - Моя первая модель
Когда мне было 10лет в далеком 1987 году и не смотря на то, что в моделизм меня тоже привел папа, такой уровень сборки (для 10 лет) мог только присниться. Модель понравилась, молодцы!
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 12:25 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 М-3 (Скаут) - Моя первая модель
Angello писал(а):
...а сейчас, чем окрашено? Неужели кистью? Ну просто молодцы!
- ну это ни разу не кисть, у линий камуфляжа границы размыты. Это аэрограф.
А модель достойная получилась! Даже, с авторским обвесом из колёс на корме! Молодец!
Вот уж действительно, тот случай когда искренне хочется пожелать дальнейших успехов и не останавливаться на достигнутом!
Из советов на самое первое: фотографируйте модель на однотонном фоне: лист ватмана, ткань или т.п., БЕЗ посторонних предметов в кадре.
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 1:41 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 М-3 (Скаут) - Моя первая модель
Доброго времени суток.
По просьбе моего чада присоединился к обсуждению.
Модель красилась при помощи оборудования, собранного из подручных материалов (папа вспомнил свой "пионерский" опыт).
Первый слой кисть, далее:
берем два стержня от авторучек, удаляем из них шарики, прибавляем ластик, изоленту, шланг от аквариумного аэратора и получаем простейший "зубограф" - распылитель краски. Для первого раза пойдет, но повторять эти эксперименты неохота (я был компрессором).
Моя роль в построении модели сводилась к:
"технический консультант - подсказки как можно сделать: если сам делать не умеешь, надо возглавить
"компрессор" при покраске (хорошо, что собирался не "Тополь", я бы столько дуть не смог-бы).
Кстати, обвес закрывает многочисленные "косяки" при покраске (этот звероаппарат сильно "плюется").
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы