Приветствую коллег-моделистов.
Пока лавочка трудно идёт , решил немного от неё отдохнуть и собрать семдесятдвойку.
Этот набор мне подарили в прошлом году на каропке все как то руки не доходили до него.
Изначально считалось что м1 не состояли в вооруженных силах Советской Армии и я так думал тоже ,
но недавно наткнулся на форуме панцер 35 стройку данной машины, где человек собрал шикарную 72 м1
и привел веские доказательства о принадлежности данной машины.
Благодаря чему ,смогу собрать данный набор в рамках этого ГБ.
В наличии имеем собственно сам набор
Наборные траки от трумпетера.
Остальное докуплю по необходимости.
Вот, кстати фото т-72м1 из состава 239 гв. Витебского ордена Суворова танкового полка 15-й гв. танковой дивизии Центральной группы войск (Чехословакия)
Приветствую коллеги.
Потихоньку собираю т -72 окрасил колеса зеленым 63017 от Акана , видимо зря,
уж слишкос яркий
по моему 4 бо от него лучше подойдет, буду перекрашивать.
Изначально считалось что м1 не состояли в вооруженных силах Советской Армии и я так думал тоже ,
Вот, кстати фото т-72м1 из состава 239 гв. Витебского ордена Суворова танкового полка 15-й гв. танковой дивизии Центральной группы войск (Чехословакия
Ну так Центральная как и Западная группа войск это и есть "экспортные" войска. То по моему не удивительно что у них были М1 модификаций. Я не удивлюсь если и производство этих Т72 было "экспортное".
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 22 секунды:
Smooke-el писал(а):
Потихоньку собираю т -72
Интересно будет посмотреть где вы этот винт четырех лопастный вставите в ваш Т-72
Долго не выкладывал фото.
Модель внезапно почти собралась )))
Очень понравились пластмассовые наборные траки от трампа собираются на шелчке и
очень крепко держаться .
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 10:01 pm
Заголовок сообщения:
ni82 писал(а):
Но на мой взгляд капли грязи лишние... ))
Спасибо за отзыв ! на мой взгляд тоже лишние.
Зато теперь ,когда буду пачкать следующие модели - всегда буду смотреть на эту 72-ечку
что бы не увлекаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы