Sphyraena
И что Володя? Одни читают один сайт, другие другой, я знаю людей принципиально не заходящих на Каропку, или на Скалу. Так что никаких проблем.
С каких пор 24М стал истребителем-бомбардировщиком?
То, что изобразил Трумп, вполне может быть истребителем, в том числе нервных клеток... Ибо на Су-24, а тем более на "М" это похоже только издалека и в темноте
А по исполнению претензий нет - всё, как всегда, на самом высоком уровне
P.S. Вариант подвески интересный - действительно такой был?
Ramms
Ну, для меня это "высокий уровень" - сам грешу такими же "детскими" ошибками...
Евгений, не скромничай.
Неужели нет других ориентиров?
Wild Weasel писал(а):
...Поэтому стараюсь вообще минимизировать "макро"...
Блоки тепловых ловушек в цвет самолета, щели, обрезки стекателей, утяжины, стоЯщий сам по себе ИЛС и прочее - это не макро.
На это можно не обратить внимание в 72-м масштабе, но на таком "зубиле" в 48-м масштабе - макро, это даже не оправдание.
Den2000
Я знаю, как читается! Просто немного изменил, дабы не путать с новым избранным президентом США... Вообще, надо придумать, как их называть, чтобы не путать - а то выскажешь, все, что думаешь про китайскую фирму, а потом в каком-нибудь санкционном списке окажешься
Нормалек.
А ошибки у каждого есть. Я кстати, стал чаще фоткать "с бедра", перед финалом, чтобы как раз косячки и выявить. Правда, иногда лень ))))))
Успехов Автору
П.С. Мечтаю о Ту-22М3 в 72м......про 48 уже молчу )))
Сделано аккуратно и с душой,но с Игорем не могу не согласиться...сет ки проработке поверхности и стыкам деталей надо было уделить немного времени.Тем паче,что ничего сложного в этих манипуляциях нет.А в целом по самому набору...от воздухозаборников до киля еще вроде похож...а морда лица кругловата в поперечном сечении..кругловата
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 12:43 am
Заголовок сообщения:
Понравилось модель, но вооружение......
Не буду тут стучать ногами, но Х-59 сама по себе не летает, ей контейнер нужен под пузо. "Текон".
Так что освободите место там
Освободите место на внешних крыльевых т1 и т6 - там тоже должно быть пусто.
Комплекс в составе Су-24М, контейнера управления и двух ракет Х-59 был принят в 1980 году. Это все что можно подвесить.
Поэтому все остальное вообще уже не важно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы