Привет всем дорогие моделисты и с новым 2017 годом всех. Я сегодня купил Т-55АМ2Б 1/35 таком и буду делать вместе с тиграми газами, что бы не бросать и их в не дострой.
И снова я с вами дорогие моделисты! Приклеил на нижнюю часть корпуса лист противоминной защиты. На крышку люка запасного выхода тоже приклеил защиту и приклеил нижний наклонный лист. С каждой стороны приклеил спереди ленивцы и сзади ведущие катки, а так же крепления для катков.
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:02 am
Заголовок сообщения:
Теперь вот поставил сетки, но пока не все над моторным отсеком.
Потом переднюю наклонный блок дополнительной защиты, крюки для тросов, крышки смотровых приборов и крышка люка механика водителя.
все делал по фоткам
Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 44 секунды:
Теперь вот делаю кронштейн ограждения с фарами. Посмотрел на фотки и решил там проводку не делать сбоку.
Уважаемые коллеги моделисты! По ряду причин вынужден временно прекратить сборку модели. О продолжении сборки модели сообщу дополнительно. С уважением Дмитрий.
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Привет снова Привет снова всем. Продолжаем сборку Т-55АМ2Б ГДР. Я приклеил сетки над вентилятором, входными и выходным жалюзи и их броневые крышки. С уважением Дмитрий.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 7:12 pm
Заголовок сообщения:
Снова привет всем!
Я покрыл белой грунтовкой корпус, котки, ведущие и направляющие колеса.
Почти собрал правую надгусеничную полку. Прикрепил: 2-а Verladekeile (башмаки - для жд платформ), трос (пока только 1-ый) и передний наружный бак. Я видел что башмаки могут быть в 2-ух местах - на правой надгусенечной полке или левой (над выхлопным патрубком). И по скольку моя инструкция схожа с прототипом из музея то я приложу фото из музея об этом.
И снова привет всем! Я покрасил корпус с катками в цвет nato green и бандажи катков в черный цвет. Собранную правую надгусенечную полку просто прикрепил к корпусу.
Уважаемые коллеги моделисты! После вынужденного продолжительного перерыва, связанного со сборкой длительного заказа приступаю к дальнейшему продолжению сборки модели своего танка Т-55АМ2Б. На данный момент произвел окончательную сборку правой надгусенечной полки с резинотканевыми экранами, подвески и ходовой части. На данный момент собираю аналогично левый борт.Фотографии окончательно собранного левого борта (ходовая, подвеска, экраны и надгусеничная полка) предоставлю по позже. Приношу свои самые глубокие извинения за то, что стройку своего Т-55АМ2Б представляю очень редко. Это связано в связи с тем что параллельно осуществляю несколько сборок которые не связаны с этой моделью. Прошу сильно не судить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы