Добавлено: Ср Янв 04, 2017 6:30 pm
Заголовок сообщения: Самодельная декаль Кресты и свастики: один оттенок серого
борис писал(а):
Виталий, задумка нужная. Но посмотрел внимательно - фрагментация все же заметна. А можно как то улучшить технологию?
Технологию улучшить можно, Борь, если обладать ПОСТОЯННЫМ доступом к более совершенному оборудованию. К сожалению, в текущий момент обстоятельства куда трагичнее: после того как повсеместно упал пиратский Корел Дро, нашего брата-кустаря, думаю, значительно поубавится. Ну а после того как столь же повсеместно вместо Уиндоуз введут сердюковский Астра-Линукс, существенно поубавиться может не только кустарей типа меня, но и пользователей ПК вообще.
Ну а на 72-м масштабе мелкие несовершенства будут незаметны вовсе.
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 9:49 am
Заголовок сообщения:
Посмотрим, Алексей, ещё не пробовал. Главное целевое назначение данной декали - цельно-чёрные ночники или их цельно-чёрные участки. Подложка прозрачная, так что проблем быть не должно.
1. Корел действительно падал. За целый день смог его сделать неубиваемым, но не помню как. Помню, что пробовал все советы, которые находил в сети.
2. "Текстура" называется "растр" и является основой полиграфии, фактически всё кроме шелкографии, тампографии - имеет растр.
3. Заметность растра грубо определяется технологией печати и разрешением. В вашем случае разрешение низковато. И может быть, стоит поднять температуру печки, чтобы поменьше плешей было. Бюджетные лазерники имеют плохое качество печати...увы. (((
4. Можно на лазернике и серый печатать и с маленьким, весьма малозаметным растром и вообще без растра. Чуть попозже расширю спектр цветов без растра.
5. Ясен пень, что серый должен быть отпечатан именно белым тонером, а не чёрным. Это и без меня объяснили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы