А может и три! Всех приветствую и поздравляю ещё раз с наступившим Новым годом! Скоро у нас начнётся ГБ по британцам, но так уж случилось, что в мои цепкие лапы наконец-то попал Великий и Ужасный Спитфайр от Эдуарда. Нет, купил то я его давно, и он у меня даже не один, но только сейчас у меня появилась возможность его препарировать, и я не утерпел! Итак, имеется в наличии половинка вот этого набора:
Причём половинка самая правоверная - т.н. High back, т.е. нормальный гаргротный Спит
Вариант окраски хочу такой:
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
И сразу об актуальном: надо ли красить указанный участок в люмень, как это сделано здесь, или довериться Эдику, который предлагает задувать всё в интерьерный от носа до хвоста?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вот ещё: что это за подставка для пивных банок, что означает "не слишком часто использовалась" и как узнать, был ли мой случай из числа этих нечастых использований?
довериться Эдику, который предлагает задувать всё в интерьерный от носа до хвоста?
"Верить можно только мне, Штирлиц"
Dmitry2222 писал(а):
- Люминь
Да, грунтовка там - серебрянка.
antiob писал(а):
"не слишком часто использовалась" и как узнать, был ли мой случай из числа этих нечастых использований?
Лёша, если на модели не намечена дырка ракетницы снизу на хвосте в районе серийного номера - ставь кассету на кресло. На Mk.21 уже точно в хвосте стояла ракетница на шесть штук, ранние модификации - не готов сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы