Подумаю, как убрать, ибо все уже приварено и коробка собрана. Да, и в целом мне нДравиться как смотрится. Могло же быть, что самолет постоял во влаге и слегка красочка сошла, чуть ржа покраям образовалась (не как у нас в доме на батареях отопения, а легкая)
Хрен с ним, все маслом залил. Правдоподобно, аж аскомина Не дают художнику наляпать лишнего Уйду в мировую фантастику! Там буду оправдываться, что прототип реальный, а вот окраска фантастическая Тоже ведь изгонят. Как пить дать!
Модель практически завершена. Осталось покрасить тандеры, смывка в некоторых местах и вот еще...
Подскажите, а что это за сумка, там гранаты что ли лежат? Как это на виде-сверху?
Ваще надо ее делать или это съемный атрибут и можно без него? В комплекте отсутствует.
Время сборки: 43 дня грязными и около 15 дней, в которые действительно выполнялись работы и сохла модель.
Люблю просушить феном для ускорения, но как показала практика, не все можно так сушить. А то бы было быстрее.
Возвращаюсь к Вазочке. Если продлят ГБ, а ко мне успеет приехать девятка караевская, то ее попробую успеть сбацать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы