Сперва хочу БА-10 достроить, а потом может и за Ил-10 возьмусь. Времени впереди много, и с проблемами вроде разобрался, так что, чем чёрт не шутит. Книгу сейчас сброшу. Так, а вариант-то какой?
Миш, Алексей - я еще не определился с вариантом. Мне бы какую-нибудь подобрать со стрелкой и металлическим крылом, чтоб не переделывать много, жалко такую модель портить...
Спасибо, я уже скачал! По русски и по английски читаю одинаково))
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Определился с прототипом
Вот этот запал мне в душу
Надеюсь у него металлическая стрелка, судя по дате
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Размер травленой приборки почти совпал с тамиевской пластиковой приборкой, решил использовать травленую. Разумеется, придется перекрашивать и приборку, и штурвальчик шага винта и привязные ремни. Привет дальтоникам из Eduard!)))
Для начала нужно подобрать интерьерный цвет. Аканавского А-14 у меня нет, нужно выбрать аналог. Tamiya предлагает бред - красить в XF-22, зеленовато серый "якобы RLM Grey", который, разумеется, ни к RLM? ни к А-14 никакого отношения не имеет)). В реальности этот цвет словами классика можно описать как FS26187. Вот он:
повыгребал более менее похожие серые цвета (поскольку прямых аналогов кроме MM2121 не имеется),
вот что имеем:
Цвет вроде простой, но это не так. Он довольно скучный и не имеет никаких оттенков. Просто серый. На мой взгляд самый подходящий из всех Humbrol 106
Здравствуйте! Мне кажется его надо немного высветлилть и добавить немного голубого. Иначе тени вообще нельзя будет выделить, а другие светлые элементы кабины сделают этот цвет почти черным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы