С Новым годом коллеги!!!
Присоединяюсь к ГБ с широко известной моделью от Звезды.
Выбор этой модели не случаен.
Когда то ,эту модель на новый 2014 год попросил у дед мороза мой старший сын, вместе с як-3 и bf-109f от звезды.
В результате через месяц он охладел к этому занятию, а я наоборот пристрастился
Мессер давно собран в тренажерке, як-3 загрунтован и ждет свой очереди на покраску.
А вот Лавочка пролежала 3 года и наконец то дождалась своего часа.
Приветствую коллеги . Кой-чего собрал и обнаружил секреты
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Зараза и в местах таких , неудобных особенно спереди , вообще не представляю , причем такая хрень и на модели ,купленной 2 года назад и на свежей.
Не ожидал от Звезды такого
Smooke-el,
коллега, резкости маловато на большинстве снимков ) Я так понял - утяжины по передней части капота, причем по заклепочному шву? Это брак однозначно, по-хорошему за такое бы обмен на кондиционные отливки организовать, они вроде практикуют.. Вообще "стабильность" такая конечно не радует, хотя у меня на двух лавках все тьфу-тьфу.. Пойду, достану ФН-ку, пересмотрю еще раз )
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 8:31 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el писал(а):
С капотом остается одно - фольга!!!
Наверное, не поможет. Если там рельеф неровный - его по-любому выводить-вышкуривать надо Кстати, заметил - у Яка и у Лавки качество литья очень различается, не в пользу Лавки - видать, формы у неё ушатанные. Ну а Як посвежей просто...
Smooke-el
Дмитрий! Проблема с капотом знакома. Только шкурка и последующая шпаклевка. Шишки эти надо стачивать. Сложности нет, только потеря времени. Там потом еще получится, что жалюзи надо тоже стачивать, иначе они будут выпирать до передней кромки капота. Изнутри немного выбрать бором и тогда будет соответствие их положению в открытом состоянии
Дим, ну потрать на капот 1 час работы) и будет как новая монетка) где-то сточить, где-то добавить.. деталь не большая.
Уверен, у тебя все для этого есть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы