Добавлено: Вт Дек 06, 2016 2:01 pm
Заголовок сообщения: Рендеры ICM 1/48 И-16 тип 24, Советский истребитель ІІ МВ
Очень интересно!
А что за следы нервюр по передней половине крыла? Смутил шов, отделяющий крыло от зализа - там вроде все гладко было. Или это линия членения модели? то же самое, касаемо горизонтального ломаного шва , идущего от капота к козырьку. Под козырьком, вроде. должны быть круглые отверстия, для освещения приборной доски? И как обстоят дела с окошками в нишах шасси? Кстати, они не мелковаты?
В любом случае, радует выход новой модели. Главное, что бы не было серъезных проблем с геометрией.
Как-то все анекдот про сарай напоминает. На коробке тип 24,
а рендеры - с пушкой.
А декаль-то вряд ли нужна, если бегемот есть.
Дай бог, чтоб не повторилась история с Чайкой.
Еще интересно - а провисание полотна на крыле и ГО нет? или оно очень нежное и его не видно на рендерах? Заметна излишняя толщина пластика на капоте в вент. отверстиях. Придется долго и нудно стачивать изнутри..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[quote="antiob"]
Backfire писал(а):
Или это линия членения модели?
Однозначно линия членения. Которую при сборке надо будет в ноль выводить. Не самый удачный момент...
Да уж. Не самое удобное место для вышкуривания.... Хотя, может иначе не отлить.
Backfire
Про новый, старых мне уже не досталось. Там, как мне сейчас думается, при определённой сноровке можно вообще практически безо всякого последующего выведения собрать этот узел.
antiob
Точно! Он же по линии расшивки расчленен, только когда чертеж глянул - дошло)) У ИСМ, судя по картинкам, это шов (параллельный стяжной ленте) вообще отсутствует..
Я пока ничего особо криминального не вижу. Для меня это правда нормально, мне надо модельку в руках покрутить или, как минимум посмотреть фотки модели, не знаю как можно по компьютерным картинкам о чем-то судить .
Из того что видно, зализ лечится легко, тут я проблем особых проблем не наблюдаю. Ниши шасси не верные - купола ранние, желоба под стойки прямоугольные в сечении, сама ниша мелковата. Выколотки под лыжи глухие и походу с наружной стороны мелкие, обтекатель маслорадиатора и выход оного тоже не вдохновляют. Пол кабины сплошной. Киль повернут, но насколько адекватно показана крутка - не понятно. Выхлопа на себя не похожи. Больше пока ничего не вижу, но как я уже сказал, я по рендерам вообще мало что вижу ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы