Добавлено: Пн Авг 03, 2020 11:55 am
Заголовок сообщения:
Любителям аэродромной техники... смоляные модели в 1/72, британских, я так понимаю, машинок.
Ещё один..
Я такой, "На тему", по быстрому сделал для антуражных фоток..
Ну пока сидел на карантине.. наконец собрал, тоже не совсем копия, R11!!
Это не Камрань 100% не пейзаж, ни техника не совпадают. Там в 79-м были МиГ-23МЛ или МЛД из Спассска и Ту-16 и Ту-95РЦ с Хороля. Ил-38 не было Ил-18 тоже под вопросом, помню смену, а позже семьи военнослужащих Ил-62 возил.
Попалась фотка интересная.. Куча мессеров, и заправщик.. как то он не похож на то что могло быть в 40-ые. Никто не может объяснить что на этом пейзаже?
alekom
Шуточная диорама с мессерами у которых четырехлопастные винты. Скорее всего это Hispano HA-1109/HA-1112 Buchon, авиабаза Таблада, во время съемок исторического фильма "Битва за Британию"в 1967 г.
alekom
Шуточная диорама с мессерами у которых четырехлопастные винты. Скорее всего это Hispano HA-1109/HA-1112 Buchon, авиабаза Таблада, во время съемок исторического фильма "Битва за Британию"в 1967 г.
Коллеги, Простите за вторжение.
Я тоже ищу один заправщик. На базе Ford 6. Использовался в RAAF в конце войны и, скорее всего, после нее.
Есть только эта фотка:
Еще нашлась такая фотка. Это уже ВМС США, но почему-то подозреваю, что это тоже он. Хотя явных признаков нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы