Добавлено: Чт Дек 22, 2016 11:24 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Douglas A-26C Invader(#10569) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10569.html
Вау. Но там же изначально дровища?!
Мои поздравления.
Если не секрет, конечно, A-26C из Фикса, а не из Итала - это принципиальное решение или просто Фикс был в наличии?
Выбор Аирфикса,принципиальный.Есть у меня Италовский(он был куплен при сборке этого),но поздний и безальтернативный пока.Фикс-это назло италовскому из за цены:)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
К стати,есть у меня и МОРАДЁР из этой серии Фикса.То же назло Хасегаве:)Правда пока не собирал,но всё уже готово и вопрос в вдохновении.
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 12:44 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Douglas A-26C Invader
А мне вот не понравился... уж извиняйте...(- и чем все так восхищаются? - может так положено? - начальник? - председатель жюри?) - цвет блестючий и везде одинаковый, будто маканием красили, "траншейная" расшивка, кромки задние почти такие же как передние, выпушенные закрылки - вообще жуть! - если убрать - в щели, зазоры - ногу можно просунуть (в масштабе)... спереди, а особенно сзади - вообще кривой, как кваземода... А вот понравились подтёки на баках - реалистично...
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:33 am
Заголовок сообщения: Re: Airfix 1/72 Douglas A-26C Invader
Ltl писал(а):
А мне вот не понравился... уж извиняйте...(- и чем все так восхищаются? - может так положено? - начальник? - председатель жюри?) - цвет блестючий и везде одинаковый, будто маканием красили, "траншейная" расшивка, кромки задние почти такие же как передние, выпушенные закрылки - вообще жуть! - если убрать - в щели, зазоры - ногу можно просунуть (в масштабе)... спереди, а особенно сзади - вообще кривой, как кваземода... А вот понравились подтёки на баках - реалистично...
Ну,что же,ваше мнение.А где можно посмотреть ваши модели,что бы сравнить опыт с критикой?
- а вот если б и нигде? - допустим не собирал бы модели - в принципе - это ведь вы просили хулы и похвалы... Да я собст-но не выставлялся... кое-что можно увидеть на Ново ностальжи. ...
Да я собст-но не выставлялся... кое что можно увидеть на Ново ностальжи. ...а в принципе - это ведь вы просили хулы и похвалы...
Я не против того,что вы в модели увидели минусы которые пугающе выглядят на фотографиях может.Я не раз столкивался с фотоподвохом и освещением ярким.В фото деле я любитель.А про ваши модели я спросил только из за того,что бы оценить степень вашего мастерства.Убедится,так сказать,теория с практикой у вас дружат ли.
...А про ...модели я спросил только из за того,что бы оценить степень вашего мастерства.Убедится,так сказать,теория с практикой у вас дружат ли...
В противном случае замечания и не положительные отзывы не могут быть оставлены?
Какая должна быть степень мастерства?
А если теории больше, чем практики, что тогда?
...А про ...модели я спросил только из за того,что бы оценить степень вашего мастерства.Убедится,так сказать,теория с практикой у вас дружат ли...
Раммс, - Вы как всегда суровы и агрессивны...- это Ваш стиль? , нежнее надо, и почутче... я правда тоже люблю иногда под...э э...бнуть... но в данном конкретном случае наблюдаю (у себя) когнитивный диссонанс между зрением и слухом - все дружно кричат восторги (даже ВОЖДЬ!) а на фото... - специально просмотрел ещё два раза все фотки и кроме подтёков на баках никаких причин для восторгов не увидел... да и вот ещё - понравилось, что баки не чёрные, а вроде как с другой машины - оживляет, но это согласитесь - моя личная вкусовщина..
Я прекрасно отношусь к критике,уважаю критикующих,особенно когда критика!(подчёркиваю-критика,а не советы или пожелания) обоснованна и "умник" на собственном опыте может продемонстрировать мастерство.А то как у нас сейчас в академии наук,академиков больше чем научных открытий.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ltl,я не огорчён тем,что вам понравились именно баки,которые я просто покрасил и попачкал.А те кто сказал"ВАУ",просто оценили труд и находчивость.
Раммс, - Вы как всегда суровы и агрессивны....
Ltl, а с чего Вы решили, что если я задаю вопросы, то обязательно сурово и агрессивно?
Может я в это время имею блаженный вид и крайне дружелюбную улыбку, характеризующую меня как открытого и доброго человека.
Ltl писал(а):
...кроме подтёков на баках...
Наверное, я ошибаюсь, но потёков на баках, вроде как, быть не должно. В баках высокооктановый бензин. Достаточно чистая жидкость. Если он проливается при заправке бака, то просто испаряется. Это не маслянистая жидкость, которая может оставлять "липкий" слой на поверхности бака, к которому будет прилипать пыль, грязь и т.п.
Ltl писал(а):
...все дружно кричат восторги (даже ВОЖДЬ!) а на фото... никаких причин для восторгов не увидел...
Работа над моделью проделана. Она заслуживает уважения.
А восторги - это сугубо личное дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы