С доставкой в Москву ~ 233 US$ ~ 14'250p.
(на сайте американского поставщика по его же предложению и информации на Facebook цена несколько ниже = 210-215 US$)
При переводе в указанный масштаб, размеры модели должны составлять:
длина = 349,38мм
размах крыла = 473,75мм
высота = 125,31мм
Всё замечательно, даже размеры не пугают но цена!..
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Модель шикарная, спора нет, но к набору от Cyber-Hobby, в 72-м масштабе, который сам по себе замечательный тоже можно приложить рууи и получить на выходе высокодеталированную модель...
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 6:53 am
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
Не убивайтесь, Вы, так уж !
Прошлого не вернуть - живите настоящим !
Я? И не собирался) Машина очень интересная. Но не в смоле. Со смолой возится совсем не хочется. Так что - не интересно)
И мне есть что собирать) Пардон, похвастаюсь, 70 коробок в 32-ом ждут, когда же я все это соберу)
47 х реактивы (построено 6)
77 х винты (построено 9)
Совсем неплохая динамика, между прочим
Спасибо, конечно, но только... вряд ли неплохая ! Увы, мне уже не ШЕШНАДЦАТЬ !
Да и в количественном отношении это примерно как в к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино" :
"Еще 5000 вёдер, и считайте, почтеннейший, что ключик у Вас в кармане !" https://youtu.be/ZiPF7APVY3g
Позвольте чуть добавить информации о новинке, так сказать первые впечатления от приобретения...
Коробка размером 460х310х55мм
Внутри - плотно упакованная смола (подсчитать сколько там деталей - "страшно" )
Исполнение отливок, расшивки, клёпки - это что-то с чем-то !!!
Увы, положить в чертежи и проверить ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ нет возможности, ибо хороших чертежей под рукой у меня нет...
Хотя..., помнится, что-то было у японцев... надо искать в архивах !
Инструкция - на CD (pdf книжка и jpeg файлы постранично).
Ну и несколько страниц из инструкции для наглядности:
Комментарии:
- травлёнка - лист формата А4
- маски 3 листа размером по 1/2 А4 формата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы