Добавлено: Ср Дек 21, 2016 8:22 am
Заголовок сообщения: Дуэли на яйцах 2017 быть! или не быть? )))
Всем привет!
Пора задуматься об очередной дуэли! Я думаю что она состоится, но традиционно запущу голосование
В правилах координальных изменений не намечается, но тем не менее я открыт для предложений.
Сроки обсуждаемы, но ориентировочно 1 января - 1 апреля.
Пока все, времени нет на разглагольствования)))
PS пора менять эту традицию, что у меня до хобби руки доходят раз в год
PPS Это именно дуэль на яйцах. Если есть у кого желание расширить на что-то "просто смешное", прошу в личку при обращении минимум от 2-х желающих участвовать, обсудим правила и сроки отдельного турнира/дуэли.
Если сие действо состоится, то однозначно поучаствую с двумя проектами. Первый будет совсем простой с небольшими доработками. Уже всё подобрано и примерено. Второй - более серьёзный ЗАПИЛ. Ну и надеюсь, что и этого http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1266902.html#1266902 вне конкурса добью.
Так, что если чё, то я 100пудов в теме.
Всех с наступающим!
Конкурсу быть! В предновогодней суете не получается разместить новость. Официальное объявление будет на днях.
Ещё раз всех с наступающим новым годом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы