Дорогие друзья,
Начнём подведение итогов в ГБ темой которого стали фигурки.
Самое главное, что хотелось бы отметить, это большое количество самых разнообразных фигурок, которые дошли до финиша. Уважаемые коллеги, вы трудолюбивые молодцы, которые дали слово покрасить, и слово своё сдержали (не то, что я, маленький тормоз, ожидающий вдохновения ).
Для меня было огромной дилеммой как же более правильно разделить всех по номинациям и масштабам, но ввиду того, что для деления по масштабам кворума не собиралось, я приняла волевое решение разделить всех по условному типу фигур.
Итак, мы голосуем по десятибалльной шкале в следующих категориях:
1. Категория с условным наименованием Люди
2. Категория с условным наименованием Диорамы
3. Категория с условным наименованием Исторические персонажи
4. Категория с условным наименованием Warhammer
5. Категория с условным наименованием Вымышленные персонажи
Голосование обычно проводится в течение 2 недель, однако, ввиду новогодней суеты, каникул, отъездов и прочего, данное голосование будет закрыто 15.01.2017 в 23.59 Мск.
Лидеры в каждой номинации получат цветную иконку в профиль, участники, дошедшие до конца -- чёрно-белую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы