Добавлено: Пн Дек 12, 2016 7:55 pm
Заголовок сообщения: А сколько нам лет?
Давайте устроим голосовалку и определим наш средний возраст "по больнице"... например по группам: ! до 20 лет; 2. от 20 до 30; 3. от 30 до 40; 4.от 40 до 50; 5.от 50 до 60; 6. свыше 60... (если интересно конечно...)
Напомнило анекдот.
В школе заболел учитель математики четвертых классов.
Вместо него на урок отправили физрука.
Заходит физрук в класс и говорит:
- Так, дети, записывайте условие задачи.
Летят два крокодила. Один зеленый, другой - на север.
Вопрос: сколько мне лет, если метр селедки весит рубль 72 коп., а килограмм сахара легче сапога?
В классе тишина. Через пять минут поднимает руку Вовочка.
- Я решил. - говорит Вовочка - Вам 22 года.
- Как же ты так быстро догадался? - спрашивает физрук.
- А мне папа всегда утром говорит: "Вставай, полудурок, в школу пора". А мне 11 лет...
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 8:28 pm
Заголовок сообщения: Re: А сколько нам лет?
Ltl писал(а):
...определим наш средний возраст "по больнице"...
Подозреваю, что те коллеги, кто уже отписался в теме, скорее всего, немного поспешили с восприятием сути вопроса.
Как мне кажется, ТС поздазумевал определение именно его возраста, называя себя "мы".
С другой стороны, ТС мог просто задавать самому себе риторический вопрос, как бы размышляя в слух.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 8:12 am
Заголовок сообщения:
А давайте заодно проведем опрос - сколько рыжих, лысых среди моделистов и каков вес каждого моделиста?
Вот мне лично возраст не интересен, я считаю, что дело не в возрасте, а в строении головного мозга. Как будем опрос проводить?
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 8:51 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
...РазЪясняю для ...бдительных - хотелось бы узнать "насколько молода тусовка", каков "процентный возраст" или "возрастной процент" коллекционеров-моделистов. Интересно. Вам - нет? (по секретному заданию госдепа обакома) ...
Подсказываю для не наблюдательных.
В самом низу главной страницы списка тем форума есть графа, в которой отмечены текущие и будущие именинники. В скобочках указывается сколько лет отмечает участник форума.
Понаблюдайте пару месяцев, сделайте обобщение, проведите анализ и для Вас откроется Знание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы