А мне наоборот статья понравилось, хоть как то показан процесс , а то обычно фото готовой модели и
хорошо если ещё пару строк , а то и их нет.
Модель , тоже кстати , весьма неплоха
А мне наоборот статья понравилось, хоть как то показан процесс , а то обычно фото готовой модели и
хорошо если ещё пару строк , а то и их нет.
Модель , тоже кстати , весьма неплоха
Процесс Дмитрий, я не спорю. Показан. Но вот с русским....... У меня возникает стойкое ощущение, что автор переводил текст гугл-переводчиком с какого-то языка на русский. И знаков препинания не хватает в 75% случаев
Забыл написать, что конструкция выполнена разборной. Антенна вынимается в месте крепления к фюзеляжу. Фюзеляж половинится. Родные защелки который призваны фиксировать между собой половины своих функций не выполняют. Были удалены, после этого половинки подогнаны друг к другу. Для того что бы соединить или разъединить нужно слегка сжать половинки. Обе части имеют небольшую овальность и держаться за счет этого с натягом по отношению друг к другу. Мотор так же снимается с моторамы.
P.S. На лавры не претендую. Если статья не понравилась ну что я могу сказать? Не читайте, так Вы уже прочитали.
P.S. Илья, у Вас у самого знаков тоже порой не хватает, но ведь никто к этому не цепляется.
а знаете почему? Потому что тут собираются любители моделизма. Я не спорю что порой не всё хорошо с пунктуацией.
Модель действительно сделана хорошо и покрашена здорово. Но вот с этим утверждением автора:
Цитата:
Что мне не понравилось в наборе как искоробочнику ниши под шасси маловаты по глубине
полностью согласиться не могу. В ней неправильны, НЯП, еше и киль, и крыло. Стабилизатор уже не скажу, не помню. На этом фоне ниши - это мелочь. Киль, когда я ее делал, я еще переделал. А на крыло просто забил - слишком много работы было бы, поленился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы