Аглицкого не знаю, а потому выскажу мнение по картинкам. Ничего выдающегося. Аккуратная сборка просто. Тем более для такого крупного масштаба. Да и со шрайком промах - не было аппаратуры для их наведения на борту.
По первой ссылке у меня открывается только страничка с японскими (?) иероглифами, без единой фотографии
А по фоткам из второй ссылки - ничего особенного... Разве что механизм складывания крыла хорош. А все остальное - на уровне 48-го масштаба
Короче, от 32-го я ожидал большего
Ну, не знаю. Покрашено здорово, сборка аккуратнейшая детализация вот здесь http://i56.photobucket.com/albums/g182/airbusteacher/F8_wingfold.jpg превосходная.
На глазок фото даны с 2-3 кратным увеличением, а особых дефектов не видно в принципе(ну, может быть красный кант неровный в некоторых местах). Лично я так не умею.
Ну до смолы у него механизм не дотягивает , а так согласен с Евгением , ничего выдающегося , ни в модели , ни в сборке , все на уровне среднего 48го размера .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы