http://scalemodels.ru/articles/10487.html
Лично мне понравилась модель.
Как-то сразу напомнило моё же "творчество" когда сам был ребёнком. Красил кистью и старался делать ровные чёткие линии, чтобы было аккуратно и без огрехов. И очень радовался, когда получалась чистенькая моделька, пусть и неверная с точки зрения соответствия прототипу, т.к. об этом аспекте не время было задумываться.
Успехов в дальнейшем!
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:06 am
Заголовок сообщения:
Ну а что!))Растет смена потихоньку..для ребячьего творчества очень аккуратно.Я своего сына так и не смог заинтересовать(хоть особо не настаивал и не навязывал)..Р-47 тоже от академа до сих пор в коробке не достроенный отлеживается.
Для новичка, тем более ребёнка очень неплохо!
Но переплёт фонаря кабины всё-же надо окрашивать Да, непростая операция, требующая терпения и усидчивости, но никуда от этого не денешься И тёмно-синий цвет верхних поверхностей модели у вас получился слишком светлым и ярким.
Дальнейших успехов!
С уважением!
Олег.
Спасибо за отзывы. Да сын просто захотел, так сказать разово собрать модельку самолета и собрал. Если у него больше интереса к моделированию появится, то конечно скажу ему пусть тут регистрируется и сам все выкладывает.
отличный результат для ребенка. Мои первые модели на порядок хуже были.
Ну как ребенок )) Он у меня большой уже, 19 лет, но для меня да, он всегда будет моим маленьким. Мне кажется лет в 12-14 он так бы не собрал бы и не покрасил)
rambo777
Приклеить американский ОЗ вверх ногами в 19 лет немного странно, как по мне. Но для первой модели качество отличное. Мой f-18 после возвращения в моделизм получился гораздо скромнее. Так что, успехов в дальнейшем, если заинтересуется.
rambo777
Приклеить американский ОЗ вверх ногами в 19 лет немного странно, как по мне. Но для первой модели качество отличное. Мой f-18 после возвращения в моделизм получился гораздо скромнее. Так что, успехов в дальнейшем, если заинтересуется.
Да я сам когда увидел эту декаль, офигел )))..ну и списал на первый блин комом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы