Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 12:12 am
Заголовок сообщения: Northstarmodels МО-4 1/200 - модель ...(#10844) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/10844.html
Мне вот интересно, для рекламных фото можно было подобрать кадры с:
а) Меньшими щелями на стыке транца с бортами и днищем или это модель так собирается и с этим ничего не сделать)?
б) Отстутствием дефектов литья на подстаке? Клиенты, просившие подставку, наверное дико обрадуются утяжинам на ее деталях. Вопрос-другой подставки не было и сфоткали бракованную абы побыстрее, а в дальнейшем подставки будут нормальные, без утяжин? Или во всех наборах такая халтура будет?
Сам хотел себе купить. Выложенные фото заставляют задуматься, стоит ли.
Мне вот интересно, для рекламных фото можно было подобрать кадры
Петр, это же ЛНД. Оно так собирается(в принципе, довольно неплохо). Дальше будет только хуже. Так что надо брать первые отливки, если модель нужна.
Мне интересно, что будет в расширенном наборе? ДШК и пушки прям так и просятся на замену смолой.
Bubnov
Cтранный вопрос. Причем тут реклама? Фирма имеет юридическую регистрацию в Латвии, фактически находится в Житомире на Украине. В чем несоответствие?
Bubnov
А причем тут это?
Посмотрите на любую компанию:
Юридический адрес один
Фактический адрес (где офисы, руководство) второй и их может быть не один
Адрес производства - третий и не только один.
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 1:14 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
Уверяю Дима, никакое АТО, с нордстаровской прибыли не спонсируется ( сейчас местные активисты стуканут и завтра к Леше СБУ придет, кстати вполне допускаю ), а вот наш сайт вполне...
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 10:57 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Ребята, я про Житомир все понял, спасибо.
А что Вы поняли? Northstarmodels юридически в Риге, травление делается в Брно - Чехия, смола льется в Волгограде - Россия, разработчики в Житомире - Украина. Два совладельца: один (я) гражданин России с пропиской в Омске, второй гражданин Украины с пропиской в Житомире. Что не так? Какое АТО?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы