В Китае уже была, 11 го числа... Всякие берега меньше 3т.р. отдавали
Ну вот кстати на Али, например, отслеживаемые мной модели реально были ~10% дешевле.
А по теме - я затариваюсь на Я-моделисте, если российские магазины брать - там периодически и так по нескольким брендам скидки проходят периодически.
Работаю в одной из вышеперечисленных сетей, могу сказать, что скидки есть, постоянно, достаточно отслеживать интересующий Вас товар, но каких то особенных скидок не будет.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 12:01 am
Заголовок сообщения:
panda7205 писал(а):
Работаю в одной из вышеперечисленных сетей, могу сказать, что скидки есть, постоянно, достаточно отслеживать интересующий Вас товар, но каких то особенных скидок не будет.
А вот нехорошо лишать людей сладкой мечты о халяве! Вот как человек теперь будет жить?!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 7:50 am
Заголовок сообщения:
И чго вы на человека так набросились. В прошлом году Лакимоделз делал скидку в 10% и бесплатную наземку в Россию от заказа в 130 баксов. Ну чем не халява?)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы