Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 7:04 am
Заголовок сообщения:
Итак . Знатоки Декарта... Что это может быть....
1.На середине креста- значок, вероятно заплатка на пулевом отверстии ? Какой он?
2.Что это за лючок? Заплата? Справа снизу на фюзеляже.
3.На крыле сверху светлый(белый) прямоугольник. Что это?
В декали на 1/32 это,видимо, есть, но при плохом разрешении я это не вижу.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:11 am
Заголовок сообщения:
Дядь Миш - вот уж деиствительно - чой-то перебор. Ты как стык стабилизатора выводить будешь? Я бы убрал в этом месте излишки: крепким спиртом или "вонючим" растворителем Gunzo.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:27 am
Заголовок сообщения:
Гена,я не знаю , насколько хорошо ты знаешь "пятерку" от Эдуарда,но единственный вариант хоть как-то правильно сделать стыки стабилизатора и фюзеляжа-это все зашпаклевать,сточить и перерезать заново.
Итак:
Я, надеюсь, неплохо знаю матчасть "Альбатроса". Просто твои методы порой кажутся радикально-варварскими. Однако ученого учить - занятие неблагодарное )) Работает - и пусть так будет.
Нечаев
Не матчасть,а модель!!!! Генка,я говорю о модели! В твоих знаниях может сомневаться только тупой.
На Эдике хвостовую часть заузили до невозможности. Поэтому необходимо ее расширить. Вот тут и надо полтонны замазки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы