Однозначно самая приличная модель "ласточки" в 48-ом их тех, что видел. И цены, кстати, вполне нормальные. С одной оговоркой: это "длинноносик" - Tei и выбор вариантов окраски для него не так велик. Правда, я не видел модели от RS, но там Ки-61-II.
Граждане специалисты по японской авиации второй мировой, к вам обращаюсь.
Каковы отличия между Ki-61-Id (тем, что дает Tamiya) и модификацией Ki-61-I-Hei с крыльевыми пушками? Насколько оправдана переделка? Спасибо!
А можно ли к нему найти такую типичную японскую окраску, когда нанесённый по металлу зелёный цвет очень сильно ободран?
У Хаси в 72-м есть такой набор
насколько достоверен боксарт правда не знаю.Меня например вполне устраивает Тамийский искоробочный с зелёными пятнами по металлику.
Вот тут недавно делились ссылочкой.
http://www.armchairgeneral.com/forums/showthread.php?t=173669
Красочка похоже у них и правда была не очень стойкой. По ссылке на нескольких фотках крышка над двигателями и оружием ну очень ободранная. Понятное, что там повышенная эксплуатационная нагрузка.
Я мне нравится полность зеленый с синей полосой и знаками за сбитые (там же по ссылке).
А кто его еще НЕ приобрел из интересующихся японской темой? )) Все там в порядке - ничего не надо пилить.
Спасибо большое ! Значит , надо брать. Пилить не буду , но выпиливать и хлопунить таки придётся.
В смысле , хлопуны у японцев для меня уже стали обязаловкой да и посадочные щитки Едик уже выпустил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы